Гадюка, есть небольшое пренебрежение,но человек в этом не виноват. а толстые просто лентяйки,не следящие за собой и не желающие заниматься. Редко,когда полнота из-за проблем со здоровьем. так что здесь два минуса-толстая и лентяйка.
Гадюка:
Вот недавно стало интересно,почему к худым(совсем худым,кожа да кости,как говорится) нет такого пренебрежения как к полн… Подробнее
худоба во все времена считалась признаком болезни человека, и с этим особо не поспоришь, поэтому более снисходительное отношение к ним. а полнота же в большестве случаев возникает по причине лени, и наплевательского отношения к себе, не у всех, но у большенства.
Я считаю девушка должна следить за собой. Мне нравится когда у девушек не висят складки над штанами, лучше пусть торчат кости. Стройность это эстетично. И вы знаете, говорят что худенькие всю жизнь сидят на диете, чтоб не полнеть. Это не так. Когда ты ешь мало. ты привыкаешь к этому и уже одной морковкой можно наесться=)и главное спорт! я с детства гимнастикой занимаюсь и моё тело от этого стройное и очень гибкое. Так что дорогие, любимые девушки любите себя и не дайте себе испортить ваше тело жировыми складками. Да будет так ИМХО.
14 июн 2012 в 07:25