А вы, стали бы встречаться с полной девушкой? | SEclub.org
А вы, стали бы встречаться с полной девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 441
*
Laziofan
14 июн 2012 в 07:25
Гадюка, есть небольшое пренебрежение,но человек в этом не виноват. а толстые просто лентяйки,не следящие за собой и не желающие заниматься. Редко,когда полнота из-за проблем со здоровьем. так что здесь два минуса-толстая и лентяйка.
*
Laziofan
14 июн 2012 в 07:32
Гадюка, да и толстая всё таки хуже,дальше от идеала,не женственные. Я таких девушками назвать не могу
*
Напролом
14 июн 2012 в 09:17
Гадюка: Вот недавно стало интересно,почему к худым(совсем худым,кожа да кости,как говорится) нет такого пренебрежения как к полн… Подробнее
худоба во все времена считалась признаком болезни человека, и с этим особо не поспоришь, поэтому более снисходительное отношение к ним. а полнота же в большестве случаев возникает по причине лени, и наплевательского отношения к себе, не у всех, но у большенства.
14 июн 2012 в 09:17 / Напролом (1)
*
Relikt
18 июн 2012 в 11:21
Худоба эстетична, полнота бесформенна.
*
Финт
15 июл 2012 в 17:12
Вопрос четко поставлен?.. Или дружить, "любиться" организмами, жениться?.. Не пойму..
*
SoundStorm
18 июл 2012 в 05:20
Финт: Вопрос четко поставлен?.. Или дружить, "любиться" организмами, жениться?.. Не пойму..… Подробнее
Встречаться лол.
*
GoGa
21 июл 2012 в 23:26
Пусть полные девушки встречаются с полными мужчинами .кул. . Всё по справедливости.
*
GLOS999
1 сен 2012 в 09:03
:фу: нее,свинью пороть мерзко!
*
кисонька
29 сен 2012 в 19:41
Я считаю девушка должна следить за собой. Мне нравится когда у девушек не висят складки над штанами, лучше пусть торчат кости. Стройность это эстетично. И вы знаете, говорят что худенькие всю жизнь сидят на диете, чтоб не полнеть. Это не так. Когда ты ешь мало. ты привыкаешь к этому и уже одной морковкой можно наесться=)и главное спорт! я с детства гимнастикой занимаюсь и моё тело от этого стройное и очень гибкое. Так что дорогие, любимые девушки любите себя и не дайте себе испортить ваше тело жировыми складками. Да будет так ИМХО.
*
Chelsky
29 сен 2012 в 19:44
Эх... Слова в предыдущем посте, да на холодильник бы каждой девушке. И мир стал бы прекраснее.
*
tpn
30 сен 2012 в 17:59
Не я б нестал. мне мадель падавай!
*
Boltun 2
1 дек 2012 в 11:58
честно, стыдно будет на людях показаться. хотя знаю двух пацанов, которым нравятся полные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025