Знакомство с родителями | SEclub.org
Знакомство с родителями
Все новые
Всего сообщений: 73
*
CarbonHead
19 мар 2008 в 15:45
Я со своей больше года встречаюсь, но с родителями знакомства не было. Её мама меня нормально воспринимает, а вот отец (вернее, отчим) -- в штыки. Мотивирует тем, что у нас разница в возрасте больше пяти лет... А мои предки совершенно нормально относятся к этому. Вот такие пироги.
*
Индиaнa
11 авг 2008 в 19:29
20-го числа мне нужно будет познакомиться с буд.свекровью... Очень боюсь. Любимый с моими родителями-то уже знаком, и они в нем духа не чают ,обожают :) а вот его мама... Очень хочу понравиться!!! Она еще не одну девушку любимого не одобряла :( посоветуете может что...
*
Gen Fireman
11 авг 2008 в 19:34
Индиaнa, советую. Проще будь. Не старайся тетке понравиццо. Собой будь. Будующему мужу то ты нравишься. Такая, как есть. А на тетку забей. Ты не с ней семью строить будешь, а с ним. Сама себе проблем придумываешь. Честно. Не замарачивайсо. ;)
*
Индиaнa
11 авг 2008 в 20:01
Gen Fireman, мне мой МЧ кстати говорил то же самое слово в слово,что жить мне с ним, а не с мамой его... Но. Момент. Для меня все же важно именно это знакомство. Блин, не объяснить... Не могу не заморачиваться. Она уже заочно ревнует его ко мне.
*
Deidra
27 окт 2008 в 03:22
Когда я знакомилась с его мамой, она стала мне фотки его детские показывать, начиная с пелёнок. И всё время спрашивала: а сколько ты ему здесь дашь? В итоге я не выдержала и сказала: сколько захочу, столько и дам. А там ещё и родственники гостили в то время.
*
THORUS
27 окт 2008 в 08:26
Deidra, да,просмотр фото и подобные вопросы напрягают
*
shapaO32
27 окт 2008 в 21:16
Знакомство с родителями девушки-это что-то.Подскажите что купить ее родителям?
*
Mapишka333
27 окт 2008 в 23:03
shapaO32, как бы это ни было банально но лучше всего торт и маме цветы.
*
Gen Fireman
28 окт 2008 в 11:37
DVARSOPOR, а больше всего это напрягает того, чьи фотки просматривают. Посмотри, как мило он тут блеванул себе на рубашечку, а как тут он какашки по горшку размазал. Утрирую, но, думаю, понимаете, что имею в виду. :rzhu:
*
Сонейка
29 окт 2008 в 08:57
А мы 2 года женаты, а муж с родителями до сих пор не знаком :-) Они живут в другом регионе, а у нас с ним не совпадает график отпусков.
*
Я Бoгиня
30 окт 2008 в 19:28
Боялась знакомиться с его родителями до ужаса,а они меня приняли как родную дочь
*
ini-15
3 авг 2011 в 13:31
Индиaнa, а жить вы отдельно будете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024