Я со своей больше года встречаюсь, но с родителями знакомства не было. Её мама меня нормально воспринимает, а вот отец (вернее, отчим) -- в штыки. Мотивирует тем, что у нас разница в возрасте больше пяти лет... А мои предки совершенно нормально относятся к этому. Вот такие пироги.
20-го числа мне нужно будет познакомиться с буд.свекровью... Очень боюсь. Любимый с моими родителями-то уже знаком, и они в нем духа не чают ,обожают а вот его мама... Очень хочу понравиться!!! Она еще не одну девушку любимого не одобряла посоветуете может что...
Индиaнa, советую. Проще будь. Не старайся тетке понравиццо. Собой будь. Будующему мужу то ты нравишься. Такая, как есть. А на тетку забей. Ты не с ней семью строить будешь, а с ним. Сама себе проблем придумываешь. Честно. Не замарачивайсо.
Gen Fireman, мне мой МЧ кстати говорил то же самое слово в слово,что жить мне с ним, а не с мамой его... Но. Момент. Для меня все же важно именно это знакомство. Блин, не объяснить... Не могу не заморачиваться. Она уже заочно ревнует его ко мне.
Когда я знакомилась с его мамой, она стала мне фотки его детские показывать, начиная с пелёнок. И всё время спрашивала: а сколько ты ему здесь дашь? В итоге я не выдержала и сказала: сколько захочу, столько и дам. А там ещё и родственники гостили в то время.
DVARSOPOR, а больше всего это напрягает того, чьи фотки просматривают. Посмотри, как мило он тут блеванул себе на рубашечку, а как тут он какашки по горшку размазал. Утрирую, но, думаю, понимаете, что имею в виду.
19 мар 2008 в 15:45