Juiced 3D... | SEclub.org
Juiced 3D...
Все новые
Всего сообщений: 54
*
GameX
9 дек 2006 в 11:00
Супер игра!!! Прошёл всю,ура мучался часа четыре!!! Чем то напомнила Gran Turismo с плейстейшн! В игре 4 авто,несколько трасс,режимов гонки,особенно понравились режимы:: Sprint-ровная стометровка с ручной передачей против одного соперника и Relay-командная гонка с эстафетой,прям как в фильме "Двойной форсаж". Хоть и резкое управление играть можно и привыкнуть! Графа тоже неплохая и звук! Вообщем в целом игра тянет на 4+ без обсуждений!!! Спасибо!
*
Gubernator
9 дек 2006 в 14:13
Хочу выразить свою благодарность тем кто купил эту прикольную игру.Очень прикольная,управление порадовало реалистичное,вот обзор действительно подкачал,но очень увлекательная игра,ток до 3трассы дошел,ща буду дальше играть.Кого игра не устраивает купите лучше.Ток сначала найдите.Вот напали.Вот смотрю и поражаюсь зажрались вы:voskl: Все то вам не нравится.Ребята,модеры и все те кто покупает игры-как у вас после такого рука поднимается чо то=>
*
Gubernator
9 дек 2006 в 14:14
=> покупать?Короче игра 4+.Все выше сказаное мое ИМХО.
*
GameX
9 дек 2006 в 16:23
ИГРА ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРОМАХ,СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ,НАДО ИГРАТЬ,Я ВСЮ ПРОШЁЛ,ЩА ПО НОВОЙ ПРОХОЖУ!
*
Kviter
9 дек 2006 в 20:09
По графе игра довольно сносная,но управление...
*
Ramon
9 дек 2006 в 23:47
Gubernator, дело не в том, что ктото зажрался :) . В обсуждении ОБСУЖДАЮТ игру - никто ведь не говорит, что типа "зачем вы покупаете такой отстой?" и т.д. Да, ИМХО - неплохая игра с паршивеньким (..) обзором, но здесь просто говорят свое мнение - никто ведь не осуждает людей, которые купили игру ;) . Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет ;) Так что... ;)
*
Andrey OO7
10 дек 2006 в 07:16
Вобщем игра клёвая, но управление подкачало.
*
TimK75Oi
10 дек 2006 в 09:46
Как машину менять,кто знает? ?а то у конкурентов намного быстрей,и не пройду с етой табуреткой никак =)) .
*
GameX
11 дек 2006 в 15:45
TimK75Oi, проходи турниры полностью,например проходи первую бабу до тех пор пока она не исчезнет и у тебя появится новая тачка,так и остальные проходи,не забывай покупать нитро "3" оно здорово тебя спасёт,удачи!!!
*
Kk911
12 дек 2006 в 16:55
У меня на 7610 не идет.Как сделать чтоб пошло?Скажите!
*
Dj m@skit
21 дек 2006 в 22:06
На z530i всё oke,y
*
GENDAL
2 янв 2007 в 16:30
Огромное спасибо что добавили версию для нокии.На моей 6233 пошла и даже очень хорошо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024