прошёл. за 2 дня, можно сказать на одном дыхании)) игра понравилась! правда сюжет чуток перемудрили я считаю, и да! игра не "страшная" в некоторых местах даже весело было шмалять одержимых. правда концовка такая чуток трагичная вышла!геймплей лично мне не успел надоесть своей однообразностью потому как игра довольно короткая. п.с. в конце думал будет мега битва с боссом,а оказывается всего то надо было 3 раза из ракетницы в торнадо стрельнуть!)
поднадоели уже эти бои бомжей. хотя с реактивного бомжа я дико угарел, когда он с фразой - "от ночной смены можно заработать рак", начал носится вокруг персонажа как упоротый.
Cocamba, Думаю,тут зависит от заинтересованности игрока сюжетом. Лично я,вообще прошел с удовольствием,и намека даже небыло на затянутость,и так далее. Тут все зависит от подхода к игре,я думаю.
Мне уже на 3ей главе казалось что этот алан вейк никогда не закончится. Раза 4 бросал его, но в конце концов прошел с глаз долой. А купил то в предвкушении, не играл поначалу - выждал отпуска)) сел и ахренел
29 фев 2012 в 20:05