Alan Wake | SEclub.org
Alan Wake
Все новые
Всего сообщений: 248
*
SaN no9
28 янв 2012 в 17:37
фаталити и соундстрём! как бы плохо вы не отзывались о игре всё равно я думаю нужно в неё сыграть.. возможно той половине игроков которая не удаляет игру после трети пройденного - она понравилась! ;)
*
Deppy
28 янв 2012 в 18:08
SaN no9, играть однозначно!!!Лично для меня одна из лучших игр на боксе была пока приставку не продал
*
SoundStorm
28 янв 2012 в 18:24
Санье негодуэ
*
Deppy
28 янв 2012 в 18:29
Fatality, seclub.org/forum/goto/14440774/ - да каким местом он не замысловатый и прямолинейный?(я вот лично даже и не понял что же в конце произошло :-D),уровни полутёмные потому-что это хоррор вообще то о_О,а на тенях строится весь геймплей,а точнее на игре света и тени."...и стреляешь в какие то тени, да летающий мусор...",а кого ты ожидал там увидить?Охотников из AvP чтоли?
*
BИHCPEЙ
28 янв 2012 в 18:48
В Википедии появилась инфо, что релиз Alan Wake состоится 25 февраля 2012
*
BИHCPEЙ
28 янв 2012 в 18:48
Так что скоро посмотрим на все + и -
*
BИHCPEЙ
28 янв 2012 в 18:49
Damage_Z, как там со свободой перемещения, карту исследовать можно?
*
SoundStorm
28 янв 2012 в 18:49
Я уже играл то
*
Fatality
28 янв 2012 в 19:37
BИHCPEЙ, какая свобода?))) прямейшая дорога, ограниченая тропинками и мостами будет до самого конца игры. К тому же ГГ через каждые десять метров от куда нибудь прыгает, так что даже назад дорогда заказана. Игровой процесс на сектора разбит, вышал во двор - бой с тенями, убил теней, прошел в дом - бой с тенями, вышел в сад - бпй с тенями...
*
Fatality
28 янв 2012 в 19:48
Damage_Z, побойся бога, какой хоррор? кого там бояться? силуэты людей разлетающиеся в прах или летающие бочки? охотники за прведениями тогда вообще мегахоррор. Это экшен самый обыкновенный, идея всей этой тьмы безбожно содрана с "один в темноте". Единственный плюс в игре - графа, особенно лес и горизонты, но когда сталкиваешся с тем что тебя в эти красивые горизонты не пускают, заставляя бегать в каких то ущербных лабиринтах из бревен, мостов, пустых кортонных изб, заборов и тропинок, все встаёт на свои места
*
BИHCPEЙ
28 янв 2012 в 20:03
Fatality, я все равно скачаю посмотреть)) А как там транспортом, вроде перемещение на авто возможно?
*
BИHCPEЙ
28 янв 2012 в 20:05
Fatality, блин, я думал, можно будет при всех минусах игры хотя бы насладиться природой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025