А дальше, больше – на подобии гиперболы. Клей, бензин - не попробовать грех было… Первый секс, с одноклассницей Галиной, А в соседней комнате, ее родители галили! Потом конечно как у всех, трава и алкоголь… Секс как таковой, отошел на план второй. Прятки от ментов. Погони, залеты, суды! Прятки от барыг - терки, спрос, долги! Затем был героин, когда набрался смелости… Он пошатнул мою систему, жизненных ценностей. Сейчас немного остыл, кое с чем подвязал… Но от близких людей, также прячу глаза!
время не лечит, время затягивает раны. Ставит на теле метки в виде уродливых шрамов. Из поднебесных храмов льется все та же песня, О том что время лечит. Как же меня это бесит. На шее крестик. И я меняю версию Адоба полтора и снова записи песен. И эти рифмы, что не назвать даже стихами, Летят в помойку листы. И грустно вечерами. Серые люди, кидают черные тени На белый снег. В эти три цвета окрашено время. Пустое безразличие безликих личностей Дает мне волю излогать мысли для вечности. Я за слова отвечу на этом рынке времени. Правдой свяжу воспоминания, вырву из тени Все то что было скрыто от общего внимания. Я очень сложный, но добиваюсь понимания. Зри в корень парень. Смотри на эти массы Людей что носят маски пряча свои гримасы. Обогоняют время, спешат себе - ну и пусть. Пускай от этого грустно - это сладкая грусть.
Слыша шаги на лестничной клетке, Я подумал про себя месть ещё грех как, Которую сейчас несёт этот незнакомец, Из прошлого даря,ретро знак он мне, Прокляну брата за открытые двери, Слышу залетел в дом,как открытка в апреле, Тело источало нескупые капли пота, Но я же не мясник,как примеру Гарри Топор, Тут же всё реально, ни как в сладких песнях, Я забрался в шкаф поглубже,да ладно тут плесень! Пофиг на неё когда идёт игра в прятки, Я готов на всё,непустить бы икру в матку, Незнакомец,как шакал устраивает шмон, Я молюсь чтоб моих даже уст в рае ненашёл, Но явно себе хочет украсть это шоу, Вдруг подойдя к шкафу,воскликнул - "Это шо!?"
Я зажался в углу, жизнь пролетела перед глазами, Какая же жизнь бред,мне показалось, Ведь это же игра, темболее без правил, В которой сейчас уже мною бес правил, Открыв дверь шкафа, я спокойно улыбнулся, С которым обеспечен покой мне увы нульцевый, Но теперь он не будет "мне только сниться" Нож вошёл в него, как в жареную дольку птицы.
Я на ,,Украина имеет талант'' Влада Плахотника смотрю, ,,вить я тоже так могу'' сам себе говорю, может пойду туда, и все будут спрашивать ,,ты куда?'', а я буду отвечать, ,,пойду ка я рэп читать'', может вииграю милион, и куплю себе читвёртий айфон, мемя все будут уважать, а девки обо мне будут мечтать, буду Киев прославлять, а на всё остальное забывать, рэп - это моя религия, мой самий тупой урок химия, не слушайте попсу, это всё о чем я прошу, я могу сочинять много, но мне нужно брать пример из сноп дога, ну вот и всё на сегодня народ, просто зделайте шаг впирёд.
Боль позади но рану не за клееть в груди/ то что было во преки законам/ то на полу в крови руки взбиты как могли/ так стояли против мразей до конца/ не падала как щас с глаз слеза/ то время стоит в моей памети/ что дальше будет по сути бог покажет то и увидим пути пойдём дальше/ ты же брат с детства тока наша ноша в кармане без гроша/ уже 21век а мы всё такие же как с малых лет.
жоский пацанчик с детсва йя читаю руэп сколько помню себя читаю в школе и на дворе поклонников ужо куча у менэ а ваш батл так просто детский лепет двустишьем проложу дорогу в финал и там всем будет полный
За жизнь. Эй братик,послушай меня пожалуйста Жизнь не простая штука Многим она не нравится Чувство злобы по-тихоньку гаснет, Сильно доверял мразям ,но уже не важно Зимой ведь холодает Я это где-то слышал И все друзья как крысы,бегут с тонущего корабля с громкими визгами. Куда мы катимся ?Скажите мне. И очень быстро летят года в календаре. А ведь все люди хотят вдохнуть полную грудью, Но что-то не получается у них ,а вроде и не курят. Запомни мы все живем в стране,где на нас забили И я родился тут:'Привет Россия' Все эти мысли не будут услышаны,знаю, Просто будьте чуть светлее и добрее сами. Берегите близких! Кроме них нету нечего роднее в мире. Мы все идем как стадо по одному маршруту, Но вся эта дилема забудется на следующее утро.
жизнь дерьмо пасмурный деньпостоянно у тебя смерти теньмы дети трущеб смысл жизни и истинне добъешься ни чего тогда останешся нищиммы живем только одним днем все мы когда нибудь умремот острой иголки гибнут пацанымы лишь только дети войныстрана не может жить без
24 фев 2012 в 17:27
Клей, бензин - не попробовать грех было…
Первый секс, с одноклассницей Галиной,
А в соседней комнате, ее родители галили!
Потом конечно как у всех, трава и алкоголь…
Секс как таковой, отошел на план второй.
Прятки от ментов. Погони, залеты, суды!
Прятки от барыг - терки, спрос, долги!
Затем был героин, когда набрался смелости…
Он пошатнул мою систему, жизненных ценностей.
Сейчас немного остыл, кое с чем подвязал…
Но от близких людей, также прячу глаза!