Текстовый Рэп Баттл №7 : Обсуждение | SEclub.org
Текстовый Рэп Баттл №7 : Обсуждение
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 598
*
Rappp
3 авг 2012 в 18:41
DGolavl, там данила сайт вроде готовит какой то для своих, там может получится возобновить наше движение ))
*
DGolavl
3 авг 2012 в 18:50
Rappp: DGolavl, там данила сайт вроде готовит какой то для своих, там может получится возобновить наше движение ))… Подробнее
Ого! А куда подевались Хакер, Инферно и Ракмани, не знаешь?
*
Rappp
3 авг 2012 в 18:54
DGolavl: Ого! А куда подевались Хакер, Инферно и Ракмани, не знаешь?… Подробнее
они просто все забили на этот форум, еще до нового дизайна. уходит народ :( как вспомню времена батлов, чуть ли не до слез прошибает ))
*
Faktum90
3 авг 2012 в 18:54
А мы и щас наркоманим
*
DGolavl
3 авг 2012 в 18:57
Rappp: они просто все забили на этот форум, еще до нового дизайна. уходит народ :( как вспомню времена батлов, чуть ли не до слез п… Подробнее
Весь батол-рэп Сасиса загребла, они Манчестер Сити от вапа .гг.
*
DGolavl
3 авг 2012 в 19:00
Faktum90: А мы и щас наркоманим… Подробнее
Лучше чифирку, мы в армейке индийского слона заваривали с братками, ну, или бражки.
*
Rappp
3 авг 2012 в 19:01
DGolavl: Весь батол-рэп Сасиса загребла, они Манчестер Сити от вапа .гг.… Подробнее
уж лучше сити чем мю .гг. а вообще лучше .сороки.
*
DGolavl
3 авг 2012 в 19:17
Rappp: уж лучше сити чем мю .гг. а вообще лучше .сороки.… Подробнее
Кстати, Петь знаешь что я надумал, нужно замутить сборник хитов мц СеКлаба за прошедшие годы, так сказать памятный. Пишите сюда свои варианты, у меня песен 200 на винте сохранилось, там: батлы, димас, джевел скилл, сбнб, велес и прочая археология.
*
Newcastle
3 авг 2012 в 19:24
DGolavl: Кстати, Петь знаешь что я надумал, нужно замутить сборник хитов мц СеКлаба за прошедшие годы, так сказать памятный. Пишит… Подробнее
мой основной ник забанили, так что пока через этот ) сборник предпологает в себе собрать что то эпичиское, а не просто все что выкладывали в этой теме и на батлах, а это работы столько да и не все треки сохранились :(
*
DGolavl
3 авг 2012 в 19:31
Первое что в голову пришло: Димас-Пляши задом, Велес-История болезни, Джевелл Скилл-Времени мало, Ракмани, Буслаеф, Вестлер-Жить здесь не сладко. Рэптор, Мрачный-Жить здесь не сладко. Короче такое старье надо, например, сегодня постараюсь отслушать.
*
Faktum90
3 авг 2012 в 19:35
DGolavl, Тоже сохранял много треканов с бателов и просто с темы.
*
DGolavl
3 авг 2012 в 19:46
Faktum90: DGolavl, Тоже сохранял много треканов с бателов и просто с темы.… Подробнее
Есть треки с 1 и 2-го трекового батла? Таблицы все умерли, а раздел с треками 1-го баттла администрация тоже уничтожила.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025