У меня есть шутки 4 сборников V. A. Emo (море эмоций и пр.) Если честно я не считаю эмокор стилем. Какой-то он розовый и расплывчатый... Может кто-нибудь назвать четкие границы этого стиля? З. Ы. В педивикию тыкать носом не стоит, читал я её. Так-то.
Xapдkopщиk:, у меня всё Статья про эмо-кор. Только называется эмо. Ладно это фигня, по музыке ща фиг чё разберешь. Но как узнать насколько эмоциональны и искренни все эти визги со сцены. Для меня например блэцк несет больше эмоций чем... Как их там... Комбоджа, какое то радио в общем. Не знаю, сколько слушал-слушал... Мутно как-то... Может дело в том что я циник?
www.emopunk.ru/ рекомендую заинтересованым, это переведенный на русский сайт, сделанный чуваком из американского эмо-андеграунда, я так понял из группы still life, тут немало разной инфы, история эмо-музыки, описание поджанров и т.д., ну и там же есть музыкальные примеры непосредственно www.emopunk.ru/mp3/mp3.html
Xapдkopщиk:, до рая вроде. У меня несколько сборников, но ничего не запомнил, запоминать нечего:( уныло всё. Хотя песня "настоящий эмобой" доставляет. Не помню чья.
21 июл 2010 в 23:41