Прочитала статью, и стало мне грустно... Выходит, что из true emo я слушаю только city of caterpillar, shikari, и circle takes the square, а остальное - false emo.. Все эти my chemical romance, the used, matchbook romance, harriet the spy.. Эх..
Для меня эм0-к0р - это группы вр0де At The Drive-In, Fugazi Alexisonfire. Новомодные Романсы и Фол Ауты весьма непл0хи, н0 ниkакого отн0шения к эм0 не имеют.
Вот ну никак не пойму где у At The Drive-In встречается КОР Его там нет и небыло никогда и уже небудет наверно.Как по мне это ЭМОПАНК или чтот в этом роде
Эмо-рэп (англ. emo rap; также встречаются термины emo hop и hipster hop) — термин, используемый для обозначения хип-хоп музыки с эмоциональными и лирическими текстами, сопоставимыми с текстами песен в стиле эмо. Эмо-рэп — это больше, чем просто современный стиль хип-хопа; он породил целое движение "эмоциональных" рэпперов, музыка которых стала более доступна для восприятия рок-аудиторией.
Основателями стиля эмо-рэп можно считать Sage Francis, Sole и Slug (фронтмена Atmosphere). К эмо-рэпу обычно относят артистов из-за их сходства с эмо-исполнителями в текстах (Sage Francis, Pigeon John), музыке (Zebrahead, P.O.S), а также из-за сходной аудитории. (Некоторые исполнители ориентируются на "инди" или "бэкпэкер" аудиторию, например группа Gym Class Heroes.) Кроме того, иногда наблюдается прямое сходство с эмо-музыкой (например, у MC Lars и Closed Heart Surgery).
5 янв 2008 в 15:09