Emocore | SEclub.org
Emocore
Все новые
Всего сообщений: 149
*
Dyke_on_bike
5 янв 2008 в 15:09
Прочитала статью, и стало мне грустно... Выходит, что из true emo я слушаю только city of caterpillar, shikari, и circle takes the square, а остальное - false emo.. Все эти my chemical romance, the used, matchbook romance, harriet the spy.. Эх..
*
йA_ФeйkO
7 янв 2008 в 13:02
Для меня эм0-к0р - это группы вр0де At The Drive-In, Fugazi Alexisonfire. Новомодные Романсы и Фол Ауты весьма непл0хи, н0 ниkакого отн0шения к эм0 не имеют.
*
KarmaKoma
12 янв 2008 в 21:30
Вот ну никак не пойму где у At The Drive-In встречается КОР :) Его там нет и небыло никогда и уже небудет наверно.Как по мне это ЭМОПАНК или чтот в этом роде
*
йA_ФeйkO
13 янв 2008 в 19:30
KarmaKoma, ну ты п0слушай п0внимательней! :-/
*
Pugovka
14 янв 2008 в 15:08
www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s очень долго смеялся,смотреть тем кто более менее разбирается в эмо культуре.
*
OnE suCh
23 янв 2008 в 11:37
ой...emocore лучше всей другой музыки...обожаю!...и hardcore:) самые потрясные стили!....
*
Ska.ut
14 мар 2008 в 20:23
Эмо-рэп (англ. emo rap; также встречаются термины emo hop и hipster hop) — термин, используемый для обозначения хип-хоп музыки с эмоциональными и лирическими текстами, сопоставимыми с текстами песен в стиле эмо. Эмо-рэп — это больше, чем просто современный стиль хип-хопа; он породил целое движение "эмоциональных" рэпперов, музыка которых стала более доступна для восприятия рок-аудиторией.
*
Ska.ut
14 мар 2008 в 20:24
Основателями стиля эмо-рэп можно считать Sage Francis, Sole и Slug (фронтмена Atmosphere). К эмо-рэпу обычно относят артистов из-за их сходства с эмо-исполнителями в текстах (Sage Francis, Pigeon John), музыке (Zebrahead, P.O.S), а также из-за сходной аудитории. (Некоторые исполнители ориентируются на "инди" или "бэкпэкер" аудиторию, например группа Gym Class Heroes.) Кроме того, иногда наблюдается прямое сходство с эмо-музыкой (например, у MC Lars и Closed Heart Surgery).
*
Ska.ut
14 мар 2008 в 20:27
Блин, ну ща сдохну... :lol2: Мир Сашол сума... :lol: Миром првят эмо!! Нетронутым остался шансон!! Ну я думаю это только дело времени... :rzhu:
14 мар 2008 в 20:28 / Ska.ut (1)
*
Pugovka
14 мар 2008 в 21:05
Ska.ut, номально :) я бы эмо-басанову послушал.
*
SweetChild
14 мар 2008 в 21:51
эмо-кор не слушаю вообще. Я это не понимать. А вот эмо-панк, это няшная штука "__"
*
Meтaфизиk
15 мар 2008 в 07:30
Ska.ut, а где можно этот эмо хап достать? А то надо кругозор расширять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025