WHISPE", в том то и дело что вроде вышел. Сегодня читал на одном форуме вар крафта, что вышел, вот не давно совсем. Я так думаю, недельку подождать чтоб по всему интернету расползлись эти патчи и начать искать. Глупо конечно начинать искать в первый же день или во второй после выхода, тем более у меня пират. Может у вас есть:) если что я еще напомню, или же найдете, то кидайте скорее
Установил как то раз дополнение от Игромании на одну игру(лицензия), а теперь игра полностью не удаляется. Так все и остается игра в "установка или удаление программ". Даже реестр чистил. Не помогает. Что делать?
WHISPE", seclub.org/forum/goto/8714574/ - мне нужен архивом а там по другому у меня же пиратка, вот 1.23 архивом найти можно чтоб распокавать и переместить и все а 1.24b не найти
WHISPE", seclub.org/forum/goto/8714574/ - мне нужен архивом а там по другому у меня же пиратка, вот 1.23 архивом найти можно чтоб распокавать и переместить и все а 1.24b не найти
!oan!V, попробуй удалить вручную,если ты все удалишь,то потом в установке и удалении программ он тебе просто предложит убрать ее из списка можно еще ccleaner или uninstal tools
14 авг 2009 в 23:27