Дайте пожалуйста файл конфигурации на half-life 2, чтобы замедлять время, увеличивать силу оружия и уменьшать гравитацию... Он вроде бы назывался bullettime.cfg
BelKa9O, короче говоря там надо поработать руками Создаешь файл bullettime.cfg и пишешь там: sv_cheats 1 bind c "bton" bind v "btoff" alias "bton" "host_timescale 0.3;phys_pushscale 20;cl_phys_timescale 0.1;Physcannon_maxforce 10000;physcannon_minforce 3000;physcannon_tracelength 1000;physcannon_maxmass 8000;physcannon_pullforce 8000" alias "btoff" "host_timescale 1;phys_pushscale 1;cl_phys_timescale 1;Physcannon_maxforce 1500;physcannon_minforce 700;physcannon_tracelength 250;physcannon_maxmass 250;physcannon_pullforce 4000;" После в в valve.rc пишешь: //load bullet time exec bullettime.cfg И теперь кнопками "С" и "V" будешь управлять временем
У меня на FIFA07 стоит РПЛ07.При создании собственного клуба, когда я выбираю свой клуб и другой, нажимаю играть появляется загрузка и вылетает с игры.Ещё когда делается замена, игрок идёт на замену и исчезает(кстати вовремя игры тоже иногда исчезают игроки).Потом когда прохожу лигу, в конце потом я играю против самого же себя.Как всё это исправить?
16 июн 2008 в 09:31