User1O2, seclub.org/forum/goto/14627747/ - это значит что из всех участников твой трек меня зацепил больше всего. ты молодец продолжай в том же духе .закинул себе на плеер твою вещь+
User124, заранее прости за резкость, но скажу прямо, сомнения возникли у меня и на том основании, что сей труд без труда был найден мной на просторах рунета. Музыкальный конкурс, в моём понимании, это конкурс работ, ранее не известных слушателю. Тем более, что в конкурсе побеждает не песня (мелодия), а её автор (исполнитель), чей творческий потенциал, большей частью, и оценивается судьями. Посему использование таких работ наводит на мысль либо о плагиате, либо о недостатке творческих способностей. В первом случае участник в принципе не может участвовать в конкурсе; во втором – априори не способен достойно справиться с заданием во втором туре. В любом случае, выставлять такие работы не следует
User124, Но, как говорится, имеем то, что имеем. И если ты действительно являешься исполнителем этой песни, я думаю, тебе не составит труда спеть любой куплет+припев любой песни для сравнения твоего голоса с голосом в конкурсной работе..
Teфтoнeц, seclub.org/forum/goto/14629711/ - а тебе видимо придется извиниться перед 124м, так как ты не прав. Лично я для этого юзера сводил один трэк(не этот). Моих произведений кстати на просторах рунета тоже не малое количество. Это совершенно ни о чем не говорит
24 мар 2012 в 04:16