Мне не понятна психология некоторых членов жюри. Они не выставляют оценки некоторым участникам по каким-то причинам. И считают что они работу свою выполнили. Даже не подумали, что при подсчете будут проблемы. Ну неужели трудно написать об этом в тему, обсудить? А ведь знают что мы (организаторы) будем голову ломать как же посчитать оценки если есть "дырки" в ведомостях? И ведь подгоняют нас. А что нам делать - хрен знаем.
А ведь есть ещё те, которые говорят, что вот вот пришлют ведомости. Сегодня вечером, ну максимум завтра. И что в итоге? Уже месяц как молчание. Что делать? Оценивать мне? Я могу. Но кто потом будет называть это честным конкурсом? Знаете, я не пойму почему так круто быть безответственным членом жюри.
Вот сейчас скажут: "Вот, опять как всегда. Всё на жюри валят. Да и конкурс наш всегда затягивается". Я отвечу: "Я постарался внести в набор жюри новшества. Думал, что указание е-майла и номера телефона что-то изменят. В итоге всё бесполезно. На мыло не отвечают. А номера телефонов дают не действующие. Да и врут всё так же. Но почему-то в теме обсуждений перед конкурсом предложений по организации не поступало. Значит всем всё нравится. А ведь лучше бы тогда, перед конкурсом была бы критика и предложения. Может коллективным умом что-нибудь да придумали в рамках правил для жюри".
Хотя, хочу уточнить. В этот раз конкурс в прямом смысле висел в воздухе где-то месяц по техническим причинам. Сначала это были проблемы старого движка, затем сырость нового.
Lozik,>>>Я могу. Но кто потом будет называть это честным конкурсом? Ну а почему не честно то?Это же не поголовные оценки будут,а лишь дыры.В конце концов жюри тоже предвзято оценивает в пользу личного мнения,которое есть и у тебя естественно.А нападки типа "судью на мыло"будут всегда и не важно кто был судьей.По-этому я думаю,что стоит тебе самому заполнить эти дыры,а если уж кто-то усомнится в непредвзятости мнения организатора,то их собственно никто тут силой не держит
aibolitttt, мне все же кажется, что все оценивали в той или иной степени "по вкусу" и "нравится"/"ненравится". А смена движка и правда была очень невовремя, если считать относительно конкурса
Ну да,я об этом как раз говорю.Все ж полагались на свой вкус и предпочтения,так почему ж у организатора не может быть своих мнении и предпочтений.Иного выхода ведь нету,пусть оценит дырки и все дела.Лично я как участник конкурса не против такого поворота
Lozik:
Мне не понятна психология некоторых членов жюри. Они не выставляют оценки некоторым участникам по каким-то причинам. И с… Подробнее
Может быть не выставляют по причинам чисто техническим? Я лично конкурсом особо не интересовался, но, заглянув из любопытства, заметил, что не все композиции доступны для загрузки.
Triptolem, Ну да,у одного члена жюри они доступны,у другого нет и он об этом не говорит.так не бывает в нормальном человеческом мозге.а тебе Triptolem просто нужно сменить браузер
ts 24 апр 2012 в 18:07