Музыкальный конкурс SEclub vol. 7 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 7
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 507
*
Vladimiroff
11 мая 2012 в 23:12
Ну конкурс уже превратился в полный абсурд. Бредятина блин.
*
FisHlaBsoMAN
12 мая 2012 в 07:06
Товарищи организаторы, смените имя в жюри с РЫБОЛЮБа на fishlabsoman. для подтверждения ид анкеты 615890.
*
Laft
12 мая 2012 в 11:36
а всё рип походу, Всё из за гуфа, он же репер, он и рип, так что не надо было рэп делать
*
FisHlaBsoMAN
12 мая 2012 в 13:33
Laft, Наркоман шоле? .гы.
*
User122
12 мая 2012 в 21:12
Продолжения охота. Вроде оценили всё. Чего теперь ждём?
*
Vladimiroff
12 мая 2012 в 21:28
Laft, Согласен. все верно говоришь)
*
Большой Ух
13 мая 2012 в 01:12
Видимо есть вполне весомые причины для задержек, мне не известные, конечно! Как сторонний наблюдатель заметил, что каждый второй пост - банальное и бесцельное нытьё людей, которые понимают, что своими слезами они процесс не ускорят. . . Судя по всему, логику люди выключают, если она конечно же была включена. Призываю: перестать уныло ныть, запастись терпением и молча ждать, если уж вас действительно интересует сабж!
*
Walkmaniak
13 мая 2012 в 03:24
Большой Ух: Видимо есть вполне весомые причины для задержек, мне не известные, конечно! Как сторонний наблюдатель заметил, что кажды… Подробнее
А это у нас традиция такая, по приколу, блин... Если нет конкретики, нет серьёзности. А уж нафиг тогда всё это надо!!! Расслабиться и получать удовольствие? Терпеливо молча ждать и молчать в тряпочку... Нет блин, это совсем не нормально. Если есть какието сроки, хоть чтото понятно, тогда можно и помолчать? ... Дружище, ты неправ :)
*
Большой Ух
13 мая 2012 в 06:32
Walkmaniak, если сроки до сих пор не озвучены, вероятно на то есть причины. Но если вам нравится выть в трэде, ради бога. . .
*
User1O2
13 мая 2012 в 09:18
а кто воет? Кайф от таких сроков, а точнее от не конкретики просто пропал. Лично для меня конкурс удовольствие. А тут оно уже пропало. Лично мне даже уже совершенно не интересны результаты. И че там жюри нажюрило, и даже плевать на то что в жюри есть совершенно не компетентные люди. Не много, но есть? А кроме как писать тут так называемое нытье, а что еще писать? Давайте поговорим о футболе?
*
Laft
14 мая 2012 в 03:45
Vladimiroff, Ну а как же иначе, иначе и быть не может ;D
*
Laft
14 мая 2012 в 03:45
FisHlaBsoMAN, да
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025