Laft, сроки, как известно, понятие растяжимое. И этот конкурс - не самое злоупотребляющее такой универсальной трактовкой мероприятие в этом несправедливом мире. И ввиду свежести воспоминаний о соблюдении этого аспекта в недалёком прошлом, груз ответственности выглядит неприятно, потому организаторы пока не решаются делать смелых заявлений на этот счёт. По этой причине сроки не установлены ни для участников, ни для жюри. Но это лишь мои домыслы. Как вариант.
А что вам не так? Задание выдано, сроки пока не указаны, т.е. времени будет достаточно, и никак не случится такое, что к примеру завтра будет объявлено, что завтра конец приема треков. Задание на второй тур выдано, пожалуйста - можно выполнять. Те кто открылся, вас никто не держит. хотя непонятно, почему бы не заняться выполнением задания при наличии оного. Автоматически кто сам фактически отказался выполнять задание второго тура и открылся, снимаются с конкурса, и те кто ранее по результатам первого тура не прошел, будут автоматически допущены во второй тур. И уже им не нужно будет что то сложное сочинять, ибо сильные участники сами отказались от второго тура, не прилагая сильный усилий получат призы.
King175, Просто, друг, это стало всё не серьёзно, и уж тем паче, не интересно!.. Короче, моё имхо... Снимите меня с жури, и в конкурсе тоже участие прекращаю! Всем, кто остался, желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ.
10 окт 2012 в 19:29