vlad kp5OO, коммуникатор больше совместим с компом чем смарт. И можно получить доступ с коммуникатора к компу. На симбе этого нет. Еще в коммуникаторе на WM есть удобная функция, когда можно с коммуникатора выходить в инет, подключившись к любому мобильнику через блютуз. Удобно чтобы не менять симки. Да и к чужому можно, если доступ разрешат. К сожалению на смартах такой функции нет.
van, ребёнок иди пожалуйста машинки юзай uiq на три головы выше чем вся с60 вместе взятая, хотя с тобой спорить у меня нет ни малейшего желания ибо ты даже не знаешь о чем бормочешь
Tёмa.., я не говорил что коммуникатор не может быть на симбе. Поставить могут любую операционку. А в моделях на симбе S60 нельзя использовать любой другой телефон в качестве модема. И в интернет можно выйти только через точку доступа с симкарты, либо по wi-fi. Так как это смарт, а не мини комп. И его можно использовать как модем для компа, но сам смарт другие телефоны не может использовать в качестве модема. Вот я это имел ввиду.
van, не надо так горячится! К примеру у нас городе он есть только в одном салоне и очередей не видно))). Кто желал - уже купил! остальные ищут альтернативу
4 дек 2010 в 05:16