Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
archi_33, на компе включен показ скрытых и системных папок? Для начала в настройках включи чтобы твой комп показывал эти папки, тогда и копировать будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
archi33
4 мар 2011 в 14:37
парни!диск Е это не флэшка!флэшка у меня "F"(карта памяти).то есть у меня на Н97 мини существует диск "С"-память телефона,диск "Е"-он тоже в телефоне но как я понял он для мультимедии,и карта памяти "F"!так вот я не знаю если форматнуть диск Е у меня возникнут проблемы или нет??
*
-=Andrej=-
4 мар 2011 в 15:13
archi_33, просто удалится все что на нем есть. Никаких проблем не будет. Но на всякий случай сделай бекап данных. Обычно диск С это основная память девайса. Диск D виртуальный диск для кеша. Диск Е встроенная память(встроенная флешка), а диск F флешка. На многих аппаратах нет встроенной флешки, то Е будет флешка.
4 мар 2011 в 15:16 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
4 мар 2011 в 15:20
Bookmaker, возможно в момент прошивки создавались новые папки. А так как она сама создается, то старая была удалена, а новая пустая создана с таким же именем. По любому перед прошивкой флешку лучше вынимать.
*
archi33
4 мар 2011 в 21:39
-=Andrej=-, как сделать бэкап диска Е??пробовал через комп с помощью ОВИ,просто через проводник,выключенный аппарат подключал(он определяет как съемное запоминающее устройство),но все равно папку Приват не копирует!!а эта папочка весит ни много ни мало 3.7Гб!подскажите что нибудь!!
4 мар 2011 в 21:45 / archi33 (1)
*
-=Andrej=-
5 мар 2011 в 08:14
archi_33, на компе включен показ скрытых и системных папок? Для начала в настройках включи чтобы твой комп показывал эти папки, тогда и копировать будет.
*
Shtirlitz78
5 мар 2011 в 08:16
Какой лучший способ взломать н95
*
Sprint777
5 мар 2011 в 08:17
Doberman61ru, подписать надо все равно
*
Doberman61ru
5 мар 2011 в 08:42
Sprint777, не. Надо было флэшку вставить,гг
*
*
Hunter9O9
5 мар 2011 в 13:43
Народ помогите!перепрошил n73mе на n73.в Прошивке появилось мобильное тв.обьясните что это и с чем его едят.зарание благодарен.
*
Морзик
5 мар 2011 в 13:59
Hunter9O9, :strela: ru.wikipedia.org/wiki/DVB-H
*
-=Andrej=-
5 мар 2011 в 14:37
Hunter9O9, а для чего прошивал, чтобы появился плеер, который даже не знаешь для чего? Прошивки одинаковые, что МЕ что обычный. Отличаются только набором софта. Софт можно и отдельно установить. И драйверами. Версия МЕ имеет немного другие драйвера и адаптирована под работу с гарнитурой. Нежелательно ставить прошивку не для своей модели. Так как в ней драйвера разные, она может работать не корректно. Периодически, во время звонка может не срабатывать микрофон, так называемая тишина. Тебе звонят, принимаешь звонок, а тебя не слышат. Перезванивают еще раз, и все норм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026