Помогите, не устанавливаются ява, а те что установлены вообще не запускаются! Нажимаю открыть и ничего не происходит! В чем проблема и как исправить? Нокиа е51
Помогите, не устанавливаются ява, а те что установлены вообще не запускаются! Нажимаю открыть и ничего не происходит! В чем проблема и как исправить? Нокиа е51
Cobain, seclub.org/forum/goto/13587821/ - это симба, этим всё сказанно, мегаглючный продукт (тем более в исполнении нокии), ни дня без прошивок и форматов, постоянно что то отваливается, причем без явных на то причин.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13588589/ - если руки не оттуда растут, кто-ж виноват.... У меня вон практически ничего не глючит, ну может раз в месяц... И не скажу, что какая-либо другая ось прям уж идеальна.
Djoncs, seclub.org/forum/goto/13589580/ - я не говорил об идеальности, я уточнил реальные минусы, и сказал человеку что любой глюк на симбе ни чем не подкреплён, и руки тут далеко не причем, хотя и из-за них бывает умирают телефоны
Tёмa.., у меня на данный момент 3 девайса на 9-ке и не один за всё время жизни сам не глюкнул, только благодаря установленному софту, в отличае от Asus(был в наличии) на WinMobile платформе который даже без софта галюны ловил!!! так что не надо на симб катить
20 июл 2011 в 15:30