у меня nokia e52, с мод прошивкой (все приложения идут не требуя сертификатов), а доступа к системным папкам (например, private), нет. Как его получить?
Хочу спросить на каком смартфоне nokia symbian 9x фармфактор моноблок наиболее удобные кнопки ? Сам я имел возможность пользоваться тремя телефонами, ни на одном из них кнопки не понравились, в каталогах по внешнему виду ,не держав в руках не поймеш. Возможно найдется сдесь опытный юзер и подскажет мне ?
DrUGTboy, смотря для чего удобные, Е63 например очень неплохой моноблок с кверти - кнопки не скользкие как на Е71 и по цене более приемлем! а вообще проще с сенсором, никаких лишних кнопок
DrUGTboy, жаль, что ты не указываешь какими аппаратами ты пользовался. Мне понравилась клавиатура Нокиа Е51. Считаю её очень удобной. Подробнее www.mobile-review.com/review/nokia-e51-2.shtml
Fasari, 2года ходил с е51 так и не привык, еще пробовал н73,н82 тоже неочень. вобщем это наверное нужно самому проверять. В большенстве моделей нога делает клавиши слитно, а более удобно когда каждая кнопка по оддельности например как на se-k550 ни одну игру на нокии нельзя пройти с такой легкостью в управлении ,как на к550
DrUGTboy, так и возьми себе k550 для игр, и будет у тебя простая звонилка, а не мультимедийный компьютер, а лучше эмулятор явы на ПК и джойпад за 200рэ
!risssssska, у меня уже есть к550. А вот смартфон от нокиа с удобными кнопками наверное большая технологическая редкость. Впрочем спасибо за подсказку можно взять самый крутой смарт и обязательно прикупить к нему блютуз-клаву и мышку
31 июл 2011 в 21:54