короче случилась такая фигня по моей вине. Через икслоре удалил из папки мидлетс все оперы мини, есстественно в меню остался значки этих опер и его не удалить и не установить программу заново. Кроме формата можно как-нибудь все это починить?
MaDman13, если удалил на карте памяти папки то вынь карту памяти и установи приложения удаленные в память телефона потом вставь карту и удали через диспетчер приложений
niks255, ничего не выйдет из того что ты написал,так как программы еще установлены и смарт будет писать ошибку в обновлении,что бы это все решить без формата делаем следущее : для этого нужен полный доступ в систему,далее все действия нужно проводить в иксплоре ,С/Private/10003a3f/import/аpps/NonNative/resource/*_loc.rsc Далее жмем 3 ,листаем и записываем номер ICON....MBМ,*red.rsc ICQ номер NBМB диски С и Е/Private/102033е6/MIDLents/[номер] перед удалением его записываем Диски С и Е/system/Install/ Registry/[номер] из папки MIDLents ,если же нужно удалить всю джаву,то удаление можно делать без просмотра файлов
народ. Подскажите плиз, че за хрень. Вот у меня тупит интернет. Тоесть я включаю браузер, жму там на ссылку, а мне выдает ошибку, я смотрю, а соединения с интернетом нету. Тоесть я включаю браузер, а соединение с интернетом пропадает. Так тупят браузеры, (опера и стандартный) и бывает еще так тупят иногда все приложения с подключением к интернету. Че за хрень?можно ли как то это исправить? а вот просто соединение тупит, но есле какую нибудь работающую программу врубить и будет соединение то и браузеры норм работают
8 сен 2010 в 20:37