нокиа5230 не взломан как заставить двигаться анимацию на главном экране если в темах вкл.анимации стоит на вкл. анимированые картинки двигаются только при просмотре а когда ставишь на раб.стол то тоже не двигается как решить эти проблемы?
люди, подпишите пожалуйста х-плоре для симбы 9.4 моим сертификатом. Реально ни что не могу сделать везде нужно подписать проги. А как я подпишу, если фри сингер в зип архиве? Реально,прямо не знаю что делать.:( Люди,пожалуйста возьмитесь кто нибудь за подписку. Если кто нибудь возьмется, то я сейчас скину свои сертификат. Заранее спасибо.
Всем привет! Случилась такая беда аппарат н71 безупречно служил мне околополугода но вот я решил сменить оператора как возникла проблма не хочет работать с другими симками включается минуты две работает и перезагружаеться. поможет ли в данном случае перепрошивка?
Доброго времени суток!У меня такая проблема-телефон Nokia N97 v.21.0.102 При вводе текста на выбор всего два языка:English и Romana.Русского языка нет...Хотя среди языков самого телефона русский есть.С чем это связано и как это можно исправить?:)
13 сен 2010 в 11:43