Объясните ламеру, а то я уже голову себе сломал)))Проблема по синхронизации: короче, удаляю в телефоне не нужные старые контакты, удаляю те же самые контакты в Нокиа ОВИ Suite (при этом не забываю чистить корзину с удаленными контактами:)). Далее удаляю все те же контакты на ovi.com. Потом делаю синхронизацию через всю ту же Нокиа ОВИ Suite, и вуаля, все удаленные контакты на месте, как в телефоне так и в программе!! Я, блин, замучался уже, не понимаю как от этого наваждения избавиться! Может кто сталкивался с такой проблемой?
jyra2OOO, в QReader нужно зайти в "Установки" - "Общие" - "Автопрокрутка" и выключить её. Подсмотри чтобы "Локальные установки" были тоже выключены, иначе в каждой книге будешь выбирать свои настройки.
Fasari, автопрокрутка выключена, это не то. Клавиши 2 и 8 двигают страницу - на одну строку за нажатие. а мне надо чтоб на одну страницу (один экран) передвигало! Эта функция на правом софткее висит.
CraNk, очень неудобно. Я держу тел при чтении в руке горизонтально, часто меняю руки (с поворотом экрана). Листаю при этом клавишами 2 и 8. Все ясно с Qreader"ом. Он даж листает софткеем только вперед, назад построчно...
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/12091138/ - спасибо. Не смотря на то, что Украинское "наше радио" это несколько не то, что наше "наше радио", из 434 станций Российского региона уже кое что нашел. А есть ли такие приложения инетрадио, что просто вбить ссылку желаемой станции формата 81.19.80.165:80/nashe64.mp3 и все?
11 окт 2010 в 05:34