Death_Angel, спасибо))) я установил QuickHackKit это что получается я теперь могу поставить любую программу без запросов? это и бы взлом тел. или я ошибаюсь?
nemez83, просто установки не достаточно. После установки в меню появится SecMan его надо запустить, после этого система будет взломана. Затем в меню выбрать Stcurity off. Вот после этого можно установить любую прогу. Но взламывается не на всех моделях.
Караул)) Я такого ещё не видел. У меня смарт Е52. На карте памяти было 131 мб свободно. Кинул с компа через шнур файлы общим обьемом 32 мб. Ну там скопировалось... вынул шнур и мне написало, что недостаточно памяти удалите ненужные файлы. Зашёл в х-плорер. Смотрю свободно 16 мб! Ничего не понимаю. Вышел с него. Захожу опять в него черех 5 минут - 4 мб свободно! Как??? Все приложения закрыты. Что делать?
Само по себе место исчезать не может. Хотя если предположить что просто умирает карта, все равно как то странно. Чаще объем наоборот вроде как увеличивается. Попробуй на компе посмотреть сколько места осталось. Может в фоне качалка какая нибудь работает. И скачивает тебе фильм например.
14 окт 2010 в 09:37