Нокиа5230 не взломан.у меня установлен шазам я им пользовался а теперь пишет что лимит закончен надо купить обширную версию нажимаю купить выходит проверка статуса оплаты и выходит сообщение:у вас установлена бесплатная *версия шазам,позволяющая использовать 5 тегов в месяц.нажимаю купить выхожу на сайт оплаты.оплата осуществляется через кредитки.а теперь вопросы1.как осуществить оплату не имея кредитки?2.если не покупать как пользоваться если наступил следующий месяц а он все пишет чтоб я купил шазам?переустановка не помогает.
всем пивет,у меня 5800 и есть проблема:он не качает с интернета,как я заметил,любой файл больше около 1.8-2мб.как можно решить эту проблему?(это типа как у s40v3 у каторых лимит скачания с инета 10мб)за ранее спосибо спосибо
md_chat, это не s40 и никаких ограничений там нет. Вес файла ограничивается только свободным местом на карте памяти. Если не качает встроенным браузером, используй альтернативный загрузчик, например DvGet.
Ligan, ты когда скачал прогу, смотри что в зип архиве. Там обычно лежит тхт файл с кодом. Его надо ввести для регистрации проги. Либо код указан в теме, откуда качал. Читай повнимательнее описание файла в теме, там тоже код бывает.
Ligan, вот пример: допустим ты хочешь скачать эту прогу: seclub.org/dn.php?d=5&t=3&q=11&r=1&c=32&fd=1003 в описании есть код, его и надо ввести для регистрации проги. Если кода нет в описании и нет в архиве, то жми ссылку: обсудить. Скорее всего код там.
dr.web1, если встроенный плеер в смарте не поддерживает какой-то формат, то всегда можно установить альтернативный плеер. Например Core Player. Он и будет воспроизводить нужный формат. Не нужно выбирать смарт по типу файлов которые он воспроизводит в заводской комплектации. Смарт будет воспроизводить любой файл, при установке необходимого софта.
16 окт 2010 в 05:40