Чисть чаще историю,кеш,в используемых программах,если в них это предусмотрено. Удаляй папку Ceche на диске :С /Systеm/ceche Остальные процессы убиваються после перезагрузки тф,правда не надолго.
люди. что делать? на диске С: было 47мб а щос 10, ? и не знаю от чего! по папкам шорил через Хплор тож ниче тяжолого не нашол! странно/ куда делась памяит?????
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/12158320/ - это зависит от многих факторов.. Тут лучше самому это прослушать,Потому что по заявленным характеристикам на практике может не соответсвовать. Читай отзывы в соответствующих темах,по данному вопросу. Или лучше по возможности продавца попроси,для сравнения.
StarkillerS,если правильно догадался то название этой программы Phonetinfo - показывает системную информацию о телефоне,но она вроде на ось 9.1-9.3 ,на 9.4 сам не проверял так как сея ось отсутствует
Почему на смартфонах такой дурной т9, я записую слова а они со временем пропадают. вот на лг я записывал слова и все были а тут одни запишешь так старые пропадут. н78
20 окт 2010 в 12:09