Всем здорова. Народ проблема такая тел нокиа н72. Раньше когда то по неопытности установил каспера. Теперь без него точнее без его значка не работают некоторые проги и игры. Звук работает а экран серый. Когда включаешь значок и звук и экран работают. А некоторые игры при включенном значке каспера показывают на половину экрана и тот разделен на половину. Короче две четверти сверху. Я уже не знаю че делать. Дайте совет плиз
скажите, что-то странное с батареей происходит. телефон нокиа E63 один день держит, после полной зарядки, всего минут 10 или 15 в нете через оперу посидел и пара звонков! и одна палка у батареи на индикаторе к вечеру уже отсутствует, как это понять можно?? телефону всего полгода
saneel, эти индикаторы я смотрю вообще редко правильно показывают. У меня может долго полную батарею показывать а потом в считаные часы уйдут все палки. Так что привыкай к таким вещам:)
MARK75O, да, просто, у меня 6290 до этого 3 или 4 года отбегал, да и щас работает, прост не пользую, вроде такого не замечал... садится так садится, вот прошло ещё с час-два опять палки нету, перезагрузил и опять полная батарея)
14 ноя 2010 в 13:38