такая проблема, файлы больше 100 мб из нета не хотят докачиваться как это можно решить, у меня н86, сразу говорю проблема не в операторе, потому что если начать качать новый файл или тупо станицы смотреть всё работает, или это какое то ограничение которое не обойти? Пробывал разные браузеры...
Ивaн1, напрямую заряжать можно было вынув аккумулятор и подключив к нему зарядку, при условии что аккумулятор оригиналный и в нем есть контроллер. А к клеммам питания телефона зарядку подключать нельзя, можно только стабильный блок питания. В зарядке напряжение и сила тока может меняться подстраиваясь под аккумулятор. Вот телефон у тебя и сгорел. Чтобы отремонтировать, нужно иметь паяльную станцию и детали которые сгорели? У тебя это есть? Если нет, проще его выкинуть. Телефон дешевый и ремонт обойдется дороже чем он сам стоит.
van, поставь версию без информера: waper.ru/file/1504810/download/117d8a2a4704cef708f/mobileagent1.77_non_infor.sis а я просто убрал его из автозагрузки чтобы всегда не выскакивал. И теперь он работает только при нажатии на иконку. Зачем его удалять, места мало занимает, а прога полезная. Он мешает только когда находится в автозагрузке.
van, в меню самого информера убрать галочку автозагрузка. Затем заходишь С:/Private/101f875a/Startup там есть файлы, не помню какой относится к агенту. Открываешь каждый файл текстовым редактором. Там где будет написано агент. Этот файл удаляешь.
Всем привет. Я тут заметил что если телефон поставить у окна то появляется 2 точки вайфай без пароля. на компе тоже есть вайфай но он их не видит. возможно ли с телефона принимать сигнал и сразу же передавать его на компьютер чтоб телефон был как модем? есть вайфай, блютуз и кабель.надо както систему разработать чтоб телефон у меня ловил бесплатную вафлю и я с компа юзал
25 ноя 2010 в 21:17