какая есть аська хорошая чтоб когда свернул сообщения было видно как в баяне и чтоб была передача файлов ну и смайлы колобки нормальные как обычно а не то что делают по 200шт хлама? Помогите с выбором
vlad kp5OO, а чем баян не устраивает? Альтернатива баяну только мейл агент. Смайлы, звуки и скины можно поставить любые на свой вкус, как в агент, так и в баян.
Heвтepпeш, seclub.org/forum/goto/12439404/ - была у меня подобная фигня. Только это для компа троян, и ты его подцепил при подключении к зараженному компу через usb в режиме накопителя. Как на обычную флешку. И в C:/sys/bin ничего лишнего нет и быть не может. Всё в корне карты памяти
Heвтepпeш,поддерживаю seclub.org/forum/goto/12446190/ что вы ни как не успокойтесь,нет вирусов на девятку ,чтобы сделать угрозу для девайса нужно проделать колосальную работу,вирусов в классическом их понимании (программы, внедряющие свой код в исполняемые файлы) нет, есть вредоносные программы других типов (в основном трояны) Вирусы на 9-ку невозможны, кроме как на яве или Питоне (последнее тоже сомнительно). Все упирается именно в доступ к системе и сертификаты. Даже Питоновские вирусы придется подписывать девсертом, чтобы они нанесли вред.Так что антивирусы на 9-ку - это исключительно маркетинговый ход, рассчитанный на параноиков, которые не представляют, какой защищенной является 9-ка и хватит мули разводить по этому поводу,надоело одно и тоже читать,голову на плечах надо иметь, а не капусту
Unicorn, когда комп у меня все папки переменовывал ехе я устоновил каспера и он обнаружил троян и помистил на карантин имено сус бин я видел путь может это другой и до сих пор при потключении компу все папки глючат но сус бин уже ничего нету потомучто я его там нахрен удалил!!
подскажите,у меня nokia n81,скачал прогу sistail что бы почистить хвосты от удаленных программ,кэш,ну и так далее,походу он еще и удалил дрова камеры,сейчас когда включаю ее пишет:"Камера.функция не поддерживается",можно ли что нибудь сделать не перепрошивая телефон?может можно отдельно скачать удаленный файл и закинуть в нужную папку,только куда,тоже не знаю.если что,то смарт взломан,есть полный доступ к системным файлам,заранее спасибо
Wl@d, форматирование смарта поможет. Перепрошивать не нужно, так как прошивка находится в самом смарте, на другом диске и после формата снова устанавливается.
6 дек 2010 в 01:14