van, seclub.org/forum/goto/12497868/ - так и сделаю. Уже заказал его. У него кстати 3джи есть или нет? Где то пишут что есть. Где то что нет. Я так и не понял
van, seclub.org/forum/goto/12497910/ вредоносные проги есть и в сис. Но если все воспользуются твоим(моим) советом то кто антивирусники покупать будет? А люди их пишущие без хлеба останутся. Подумай о благе "ближних".
помогите с моей проблемой. у меня симка с 3г и я через прогу йокуспот подключаю ноут к мобе как к модему через вайфай. получаеться что и 3г и вайфай жостко садят батерею. даже когда на зарядке стоит тогда садится. хоть и хватает на долго но после 10 часов такого использования у меня садится акум даж при зарядке. какие процесы можно позакрывать чтобы хотябы не розряжался акб. (он у меня не севший, хватает на несколько дней если просто им пользоваться без инета)п.с. у меня е51 нокла
У меня после зарядки смартфона н78 пропала вибрация как в приложениях так и при звонках. скажите что это может быть? и есть ли какойто софт для проверки вибрации?
14 дек 2010 в 08:26