Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
Heвтepпeш
18 дек 2010 в 18:38
У Каго такое было. При отклячение рарядника от сети, Индикатор батареи продолжал показевать какбута до сих пор потрибляает питание пока не выдвинуть акумуль прикольно :)
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 18:46
Heвтepпeш, не смотрел что там за файл, но ром лучше не трогать, там прошивка лежит, зря туда файлы забиваешь. Разве нельзя его было переместить в системную папку на диск С ? И вообще тебе обязательно это в прошивку встраивать? Сертифицируй каждую прогу отдельно. Есть онлайн сертификатор. Он генерирует из jar файл jad устанавливаешь их, и запросов не будет. А напихав всякую фигню в ром, ничего хорошего не будет. Если сглючит, то даже хардресет не поможет. Потому что при хардресете грузится прошивка с диска Z а ты над ней эксперименты проводишь. Она там должна лежать без изменений.
18 дек 2010 в 18:48 / -=Andrej=- (1)
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 18:53
Heвтepпeш, seclub.org/forum/goto/12529193/ - а ты еще какую нибудь фигню залей в ром и не такое еще будет. Теперь форматируй с компа диск Z и обязательно джафом заливай нормальную прошивку. И больше не лезь в этот диск.
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 19:01
van, seclub.org/forum/goto/12528609/ - я бы не стал давать такую гарантию если он не умеет прошивать. Не правильно выбранное действие или файл, или если вырубится электричество, и телефон после такой прошивки не включится. В отличии от установки софта, прошивка это рискованное действие. Прежде чем начать прошивать, нужно понимать что делаешь, а не нажимать все подряд.
*
Ericsson82
18 дек 2010 в 19:11
-=Andrej=-, Подскажи ка плиз. Пользовал ява оперу мне позвонили, из неё выкинуло, при попытке зайти в неё идет загрузка почти до конца и виснет. Оперу переставлял с оф сайта таже фигь... Пытался удалить её, вроде прошло успешно, потом выкинуло из диспетчера приложений. теперь не могу в него зайти, начинает заходить и выбрасывает.
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 19:18
Ericsson82, перезагрузи смарт. Попробуй снова удалить ее через диспетчер приложений, или через Uninstall King затем найди ее в системной папке и удали всю папку с оперой. В общем удали все хвосты от оперы. Снова перезагрузи смарт, и ставь новую оперу.
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 19:23
Ericsson82, папка с оперой должна лежать где-то здесь /private/102033E6/MIDlets/
*
Ericsson82
18 дек 2010 в 19:23
-=Andrej=-, Есть 3 проблемы: 1смарт не взломан. 2Я уже делал перезагрузку. 3у меня нет этой проги.
*
санххх
18 дек 2010 в 19:33
Андрей напиши если не трудно с чего начать прошивку?я скачал саму прошивку 30-тую,мод.файлы к ней и архив джаф.все это лежит на компе,что нужно сделать сначало и далее?и что за dead mode режим?это выключенный телефон?
*
Ericsson82
18 дек 2010 в 19:39
BL[O]ND, Верно мыслишь!!! Я же тебе ссыль давал на олнокиа, газ все подробно описано.
18 дек 2010 в 19:42 / Ericsson82 (1)
*
Heвтepпeш
18 дек 2010 в 20:00
-=Andrej=-, все стало нармально Проста оказевается стоял арубит на сахраненых страницах вот и все! Вслучей чего у меня стоит не тронутая прошивка и я влюбой момент могу залит обратно! Проста даже самая последня прошивка не идиально вот и убрал чо не нужно и смарт стал чуть шустрей А главное каждый раз когда чо ни буть меняю прошививке я тестирию И если чота за глючит и работает не стабильно, я перехажу на шаг назат.
*
-=Andrej=-
18 дек 2010 в 20:35
BL[O]ND, Dead Mode это режим когда телефон не включается, например после неудачной прошивки. Его сейчас не используй. Что нужно делать, сдесь в двух словах не опишешь. Лучше в специальной тепе почитай пошаговую инструкцию. И будет все понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026