У Каго такое было. При отклячение рарядника от сети, Индикатор батареи продолжал показевать какбута до сих пор потрибляает питание пока не выдвинуть акумуль прикольно
Heвтepпeш, не смотрел что там за файл, но ром лучше не трогать, там прошивка лежит, зря туда файлы забиваешь. Разве нельзя его было переместить в системную папку на диск С ? И вообще тебе обязательно это в прошивку встраивать? Сертифицируй каждую прогу отдельно. Есть онлайн сертификатор. Он генерирует из jar файл jad устанавливаешь их, и запросов не будет. А напихав всякую фигню в ром, ничего хорошего не будет. Если сглючит, то даже хардресет не поможет. Потому что при хардресете грузится прошивка с диска Z а ты над ней эксперименты проводишь. Она там должна лежать без изменений.
Heвтepпeш, seclub.org/forum/goto/12529193/ - а ты еще какую нибудь фигню залей в ром и не такое еще будет. Теперь форматируй с компа диск Z и обязательно джафом заливай нормальную прошивку. И больше не лезь в этот диск.
van, seclub.org/forum/goto/12528609/ - я бы не стал давать такую гарантию если он не умеет прошивать. Не правильно выбранное действие или файл, или если вырубится электричество, и телефон после такой прошивки не включится. В отличии от установки софта, прошивка это рискованное действие. Прежде чем начать прошивать, нужно понимать что делаешь, а не нажимать все подряд.
-=Andrej=-, Подскажи ка плиз. Пользовал ява оперу мне позвонили, из неё выкинуло, при попытке зайти в неё идет загрузка почти до конца и виснет. Оперу переставлял с оф сайта таже фигь... Пытался удалить её, вроде прошло успешно, потом выкинуло из диспетчера приложений. теперь не могу в него зайти, начинает заходить и выбрасывает.
Ericsson82, перезагрузи смарт. Попробуй снова удалить ее через диспетчер приложений, или через Uninstall King затем найди ее в системной папке и удали всю папку с оперой. В общем удали все хвосты от оперы. Снова перезагрузи смарт, и ставь новую оперу.
Андрей напиши если не трудно с чего начать прошивку?я скачал саму прошивку 30-тую,мод.файлы к ней и архив джаф.все это лежит на компе,что нужно сделать сначало и далее?и что за dead mode режим?это выключенный телефон?
-=Andrej=-, все стало нармально Проста оказевается стоял арубит на сахраненых страницах вот и все! Вслучей чего у меня стоит не тронутая прошивка и я влюбой момент могу залит обратно! Проста даже самая последня прошивка не идиально вот и убрал чо не нужно и смарт стал чуть шустрей А главное каждый раз когда чо ни буть меняю прошививке я тестирию И если чота за глючит и работает не стабильно, я перехажу на шаг назат.
BL[O]ND, Dead Mode это режим когда телефон не включается, например после неудачной прошивки. Его сейчас не используй. Что нужно делать, сдесь в двух словах не опишешь. Лучше в специальной тепе почитай пошаговую инструкцию. И будет все понятно.
18 дек 2010 в 18:38