-=Andrej=-, Здарова, Помниш я жаловался на смарт чо он глючет при смене сим карты? Я нашел причину:Причина вовсе не за прошивки. Я както чистил пыль вокрук навигационого блока и повредил сенсор нави И как только в меню влючал нави У меня смарт глючел а как только отключал работал чотко. И это не и за смены симки а глючет при каждой перезагруски иногда Лечится пару дерганем полузнока блокировки клавы слевой стороны. Иногд проста когда долго стоит врежиме ожидание и стоит только взять смарт в руки начинать юзат он тормозит. И ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС МОЖНА ЛИ ОТКЮЧИТ Этот ПРОЦЕС ОТВИЧАЮШИЙ ЗА НАВИ ИЛИ УБРАТ АВТО ЗАПУСКА???
Heвтepпeш, можно отключить, только надо найти где эти файлы лежат. Но глюки от постоянной работы нави никак не могут быть взаимосвязаны с повреждением сенсора.
Cпил Бepг, новая версия баяна 0.2F если его правильно настроить, это хорошая ася. Но на сенсорных говорят глючит. В статус музыку ни одна из этих прог не выводят. И вообще для симбы вроде такой нет.
-=Andrej=-, причина в этом Я бы не стал проста так об этом утверждать ведь я знаю мой смарт наизусть даже показал мастеру! Но он сказал что этот сенсор очень трудно делать и будет стоит очень дорого. И он говорит можна отключит этот сенсор технически но патом будет не вожможно зделать...
здрасте всем с наступающим новым годом всех!нокиа5230 у меня проблема когда я ставлю тело на блокировку потом снимаю с блокировки экран становится в полоску или после звонка тоже экран полосатый тело не ронял,на нем не прыгал,в футбол им не играл что с ним происходит почему полоски
22 дек 2010 в 16:23