Modo.exe, seclub.org/forum/goto/12568566/ - То есть? Поясню, те приложения которые ставились без проблем больше поставить нельзя. Т.е. даже ту же оперу непереустановить. Что касаеться раздела, -эта бывшая "помощь для новичков" . Короче братцы выручайте.
Modo.exe, seclub.org/forum/goto/12568606/ - А что это такое, и с чем его "едят"? И самое главное где его взять? Как я понимаю это какой-то файл, который "слетел" , или путаю? Просто я смарт не взламывал в системе не копался...
Mopзиk, привет .подскажи пожалуйста ?Вот установил Майл агент_1.77.0 и сегодня просыпаюсь а иконки в меня нету. Читал гдето но забыл ресурс/аппс копирую иконку а посли перезагруски обратно ишчезает:(
Heвтepпeш, удали его нафиг и поставь агент 1.75 а версия 1.77 глючная. У меня так же было. При запуске агента не работал менеджер задач, иконки исчезали. И теперь просто удаление не поможет, надо еще и хвосты подчистить, иначе версия 1.75 после него работать не будет.
Heвтepпeш, после установки версии 1.77 такие прибомбасы начинаются, жму на иконку оперы, а открывается агент, жму на агент, а открывается опера. Потом вообще иконки исчезают. Менеджер задач становится заблокирован, переключиться между программами не возможно. После удаления, остается папка с ним, и когда снова ставишь версию 1.75 то она уже не работает. Если смарт разблокирован, то сноси всю папку с ним. После этого версия 1.75 будет нормально работать.
Heвтepпeш, папка с агентом находится в system/apps ее надо удалить. Версия 1.70 старая, а 1.75 последняя стабильная. Если у тебя 1.77 раньше нормально работала, хочешь пробуй восстановить иконки. У меня с этой версией сразу такая байда началась. Сам агент нормально работал, но не давал работать другим программам, и с иконками проблемы. Если не пользоваться одновременно агентом и другими прогами, то можно и не заметить. Но я обычно захожу в асю, затем запускаю оперу и лазию в инете. Ну и другие проги. Мне нужна многозадачность, а не один агент.
26 дек 2010 в 01:39