Modo.exe, seclub.org/forum/goto/11319051/ - я имею в виду если в эту папку засунишь, то галерея не будет мозги клипать! ... Просто у меня тоже самое было! Суть вопроса типа разве нельзя засунуть в attachments ! Чтобы всё ок было!!!
a у меня не работает magickey,сидел ночью в асе,уснул,утром проснулся-не работает! Уже все сделал,на что хватило мозгов,а ниче не помогает.Переустановил даже-ноль реакции.Почему так может быть?
Люди у меня проблема.выручайте.значит в папке приложения,куда по умолчанию устанавливаются все прил-я,некоторые те приложения которые я устанавливал в ближайшее время после сортировки их по папкам один хер перекидываются обратно.обычно это происходит при установке нов приложений,перезагрузки(иногда) или удалении файлов.в чем проблема и как решить?возможно из за какого нибудь патча?
Люди добрые подскажите уже башка не варит.купил смарт Nokia 5230 не могу кинуть программу Garmin для выхода Gps/дайте плиз ссылку рабочей программы и если можно инструкцию установки пошагово.буду сильно благодарен.заранее спасибо!!!Я сам с Украины може и карты для украины если найдете.
Всем привет! Хочу устонавливать проги на Нокию 5230 но идут не все что делать чтоб полошли все лично щас хочу поставить нормальный плеер.Пишет такое типо ненадежный файл из ненадежного источника. в си бокс
Всем привет,вопрос следущего характера. Почему на некоторых смартах (6120,n82 и др ) имеется клавиша "свернуть" а вот на e52,c5 и др. её нет? В чем разница её наличия и отсутствие?
18 июн 2010 в 20:46