кто Quake 2 уже запускал на 9,4 ? может такое быть что если в прошивке отключен поворот экрана в меню то игра не будет идти? она у меня вертикально запускается
Такая проблема - когда в теле стоит флешка, задняя камера не снимает, пишет "системная ошибка", достаю флешку - все нормально. Может кто знает как избавиться от этой ошибки, не форматируя флеху? Тел н73.
Всех с новым годом, возник вопрос вообщем тел перестал включаться после того как дочька прослюнавила, можно ли его ожывить самому без похода в с/ц тел е65? И если придеться в с/ц обращаться долго будут возиться?
Shuhrat, если от влаги не сгорели детали, то просто просушить. А если было замыкание, а от влаги часто происходит окисление. То требуется замена деталей, и промывка в ультразвуковой ванне. Сроки выполнения работы зависят от конкретного СЦ и наличия деталей.
Namingway, возможно на флешке установлен какой то файл, который мешает запуску камеры. Обычно эти файлы хранятся в папке System достаточно ее удалить чтобы восстановить работоспособность без форматирования. Так же надо удалить папки sys, data, resurse, private удалены будут все игры и программы с флешки. Но остальные данные останутся (музыка, фотки и т.д.)
-=Andrej=-, ясно, по моему замкнуло, сушка феном не помогло, а если извлечь флешку и вставить на другой смарт то находившиеся в нем файли будут работать на другом смарте?
TakaSi, да в принципе обо всех файлах можно сказать, так как я все на карту памяти устанавливаю, и ява и сис и все фотки и видео,заметки ну вообщем все помоему даже питон у меня на флехе стоит
31 дек 2010 в 06:21