Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
gemboy
13 янв 2011 в 08:54
всем привет! Парни подскажите как на стареньком 7610 сделать звук динамика погромче?меня слышат нормально, а я плохо слышу.Может надо просто почистить смарт?или может можно поставить дрова получше?подскажите где почитать и скачать все для этого?
*
GAVKER
13 янв 2011 в 10:36
люди, на данном форуме есть тема про патчи на с60, если есть то можно ссылку, а то сам я чего то не нашел, ну или хотяб намекните где можно патчи поискать
*
DIREC
13 янв 2011 в 13:31
GAVKER, RomPatcher поиском пользоваться нада
*
-=Andrej=-
13 янв 2011 в 19:46
gemboy, если динамик стал тихим из-за окисления катушки, повреждения пленки или просто пыль попала, то лучше заменить динамик. Установив другие дравера, и тем самым подав завышенное напряжение, можно спалить усилитель, да и динамик если загрезнен, то звук будет просто хриплым и громким. Так что никакие драйвера не помогут. Только замена динамика на новый.
*
gemboy
14 янв 2011 в 09:13
-=Andrej=-, большое спасибо за обстоятельный ответ. Да динамик не хрипит.Значит ему приходит уже того!значит будем менять или динамик или трубу.
*
fpfvfn
14 янв 2011 в 10:20
привет всем кто на сайте с прошедшими праздниками! Помогите пожалуйста! Обновил ПО на N82 последней версии, теперь не могу разблокировать систему
*
Modo.exe
14 янв 2011 в 10:40
fpfvfn, allnokia.ru/kcenter/view-81.htm
*
*
-=Andrej=-
14 янв 2011 в 13:57
gemboy, я немного не правильно выразился. Я хотел сказать если динамик загрязнен, и на него подать завышенное напряжение, используя другие драйвера, то звук станет громче, но одновременно будет хриплым. Поэтому нет смысла заморачиваться с драйверами темболее есть риск спалить усилитель. А то что он стал тихий, возможно даже из-за загрязнения. Но том очень чуствительная пленка, все-равно очистить не получится.
*
SED
14 янв 2011 в 13:57
А можно редактировать прошивки? к примеру по удалаять не нужный контент на диске Z, удалить такие функцыи как РТТ, Нокиа Чат,всю справку, учебник по нокиа, и т.д. на S60 Такое реально? только не гоните меня на алнокиа. Ещё в планах сделать всю графику легче тем и выиграть немного оперативы.
14 янв 2011 в 13:59 / SED (1)
*
-=Andrej=-
14 янв 2011 в 14:02
S_E_D, реально. А какой смысл удалять? Они все лежат в роме и основную память не занимают. Удалив встроенные приложения, например справку, будет нарушена корректная работа системы. Ведь справка это не только отдельное приложение, но еще находится в меню/функции. И не обнаружив данную программу, будет выдаваться ошибка и возможны подвисоны. Для корректной работы надо не удалять конкретные файлы, а модифицировать всю прошивку.
*
-=Andrej=-
14 янв 2011 в 14:06
S_E_D, чтобы сделать графику легче, для этого не обязательно переделывать всю прошивку. Достаточно скачать полную тему, со всеми иконками,графикой. И облегчить эти иконки. Есть уже готовые темы, с легкой графикой, и слабые смарты с такой темой работают шустрее. Мысль у тебя правильная, только раскручивай ее не в сторону прошивки, а в сторону темы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026