доброго времени суток,у меня две проблемы. Первая: через мегафон интернет не заходит телефон в аську(именно,в интернет и ты ды-норм.). Причем на все клиенты,которые я устанавливала с вайфая заходил без проблем...обратилась,как мне посоветовал оператор-в офис. Мальчик что то там покрутил-повертел и ничего не добился,настройки все установил-доступа в ась нет( так мало того,он накрутил чего то так,что я теперь и с вайфая не могу зайти(((как можно исправить? Проблема вторая:на смарте стоит прога сейвмастер,когда диагностику делаю,находит мусор,удаляю,пишетнет мусора,проверяю...выдает то же количество загаженной памяти,причем удаление этого сора не помогает...что может быть тут?
Marusik, Надо было написать какую программу используешь для аськи, и какую ошибку пишет. Скорее всего проблема в настройках самой аськи или в протоколе. Аська работает по SOCKET а интернет по протоколу HTTP попробуй поставить новую версию Mandarin, там есть поддержка для телефонов с некорректной работой SOCKET
Marusik, в настройках попробуй поставить или наоборот убрать безопасный вход. Отключи перебор серверов, и выстави только один официальный login.icq.com так как остальные цифровые уже пол года как отключены и если прога не новая, установлен перебор старых серверов, то может не заходить.
почему блютуз в нокиа 5800 работает только на меленькие расстояния? сидим в классе надо пердать файлы от друг друга 3,5м почему он не передает находить находит а передавать не хочет? при чем на см сдвигаешь телефон тут же начинает передоавть
26 янв 2011 в 15:24