на Н97 на рабочем столе отображается время в виде виджета где помимо времени показывается дата и профиль.как мне убрать этот виджет и поставить часики от темы??
всем привет! У меня вопрос. В общем есть телефон нокия е52. Я зашифровал карту памяти. Затем расшифровал . и теперь мобила не открывает приложения которые на карте памяти. Что делать? Заранее
Chester, seclub.org/forum/goto/12913976/ - как так скажите? с минькой у меня теперь оперативы 35мб свободно! и еще в чем самый + в том что если использовать миньку+ежа+контакт то скорость загрузки не хуже если опера мобаил+3G+контакт, и это экономит батарею, трафик, и оперативную память!
народ подскажите где прочитат о что такое модератор,кэш память,принятые ф сокерс,ява,пин,и прочие непонятные термины,а луцше закачат прил с разяснениями.у меня нок 5250 формат тхт неподдерж только сис и зип ?
xDOKERx, если с темой угадать, то может и получиться или попроси кого нить патчик написать, есть такие чтоб совсем названия убирать, можно наверно и чтоб цвет менять!
28 фев 2011 в 03:55