lordamor, seclub.org/forum/goto/12929538/ - У него н82, он вставляет флешку 8гб сначала её тел видит а потом почему-то пишет что флеш заблокированная! что делать?
Dr.web1, попробуй перед прошивкой отформатировать. Прошей. Затем снова отформатируй. После этого прошивка должна нормально лечь. И не ставь никакой бекап. После прошивки настраивай все с нуля. Лучше раз повозиться, зато потом все нормально будет. Темболее прошиваешь не каждый день. А после как все настроишь и установишь необходимые программы, можешь сделать новый бекап, он пригодится для быстрого восстановления при следующем форматировании.
ребята подскажите есть ли анльтернатива nokia 5800? я вот купил а теперь жалею хочу продать а что покупать ? меня не устраивает что модель старая... да и simbian порядком надоел Вообще хочу lphone но он дорогой...из других моделей nokia везде чего то не хватает.. или 3g не поддерживает или флешки нет или экран меньше чем у 5800 в общем я в тупике. получается 5800 универсальнее всех но старый
Bookmaker, на диске Е есть такая папка,но файла там такого нет!да кстати!когда устанавливал карту России через ОВИ она весила чуть больше 500Мб,а папка Cities вся весит всего около 6.5Мб .че за ерунда?!
2 мар 2011 в 14:44