Tёмa.., а мне наоборот лучше вручную выбирать профиль. Не трудно при запуске браузера выбрать интернет соединение. Зато качая файлы, я уверен что со счета снимут так как и должно быть, а не в 10 раз больше. У знакомой девушки профиль вручную не выбирается. Постоянно не довольна. Все настроили, интернет работает. На следующий день как только вынет симку, от оператора приходят автоматические настройки и профиль сам меняется на вап. Говорит 5 минут полазила по сайту и более 100р сняли. Хотела оператора сменить, думает обманывают. Я ей объяснил что настройки слетают. Теперь каждый раз профиль проверяет прежде чем выйти в интернет.
-=Andrej=-, слет профилей, это +ещё одна серьёзная проблема с60, на уике слава богу такого гемора нет, у меня всего три учетки, и на каждую из них я ставлю приоритет "1" в зависимости от того какого оператора использую, и ни каких вап настроек на моих телефонах ни когда небыло, точнее я не допусакал чтобы они там появлялись. Ну и постоянно выбтирать (при каждом содинении, учитывая какая симба бяка и любит рвать соединение при продолжительной паузе) профиль соединения, это гемор ещё какой. очень часто я сочувствую пользователям с60, искренне жаль вас.
Tёмa.., вообще-то когда я говорил про слет профилей я и имел ввиду не С60, а другие модели где нет выбора профиля вручную. На с60 такого я не замечал. По крайней мере у меня на смартах типа Е71, Е72 профили никогда не слетали. Потому что там и слетать нечему. То что настроил остается, а при смене симки добавляется новый. Так как нет выбора профиля по умолчанию, то его выбираешь вручную. Так что с этим проблем нет.
Tёмa.., ну а какой смысл уточнять? Он спросил конкретно про Е52 тоесть девятую симбу. Я ответил. И не вижу смысла перечислять остальные ОС типа UIQ если на то пошло, то есть еще винда и андроид. Там тоже профили настраиваются. Смысл их все перечислять. А раз уж разговор зашел об этом, я решил добавить свое мнение. То что сделала нокиа с выбором профиля вручную, для меня это только плюс. Мне не влом один раз нажать и выбрать нужное соединение, зато есть гарантия что деньги со счета не спустятся.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12953790/ - Не надо нас жалеть. Самая страшная болезнь телефона-это кривые ручки хозяина! И ОС тут не причем. У меня все смарты на симбе работали и работают отлично. И никаких обрывов соединения я ни разу не видел.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12953790/ - вообще то, в самих приложениях (типа qip, opera и т.п.) можно выставять поключение к сети по умолчанию, и юзать без всяких запросов. Вообще никаких проблем с этим нет. Не надо писать о том, о чем не знаеш. Хотя меня это уже не удивляет...
Для чего в смартах нужны ключи активации . Поставил флешку с 3120C и приложение java просят этот ключ при запросе получение этого ключа подключается к нету . На 5130 XM тоже такая фигня .
Goose, возможно это платная программа, и для нее надо прибрести ключ. У меня таких не было. Все проги работают без проблем. Скачай нормальную прогу, например с этого сайта, и она нормально сразу запустится. А те проги которые просят подтверждение на отправку смс и все такое, это и кидаловы могут быть. Иногда это просто платная прога которую надо активировать, а часто просто смс алярм. При запуске такой проги спускаются деньги со счета.
6 мар 2011 в 14:12