Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Всего сообщений: 6471
*
КоБаЛьТ
6 мар 2011 в 19:04
Goose, для того что бы приложения с других осей ставить?
*
КоБаЛьТ
6 мар 2011 в 19:08
Goose, какие именно возможности?
*
-=Andrej=-
6 мар 2011 в 19:08
Goose, ну я про эти файлы и говорю. Я назвал их конфигурационными. Перенеси jar в другую папку, где нет этих файлов и оттуда установи. Если есть эти файлы в папке, смарт посчитает что это приложение установлено и будет искать недостоющие ключи реестра.
*
GOOSE
6 мар 2011 в 19:11
Люди попробуйте взять флешку с обычного телефона nokia и поставить на смарт и посмотреть как видут себя jаr файлы и этих телефонов их даже zip архиватор не берет , даже после переименованного в zip .
*
-=Andrej=-
6 мар 2011 в 19:13
Goose, а вообще вы так зря флешками меняетесь. Теперь в его флешке смарт создал твои файлы конфигурации, а в твоей флешке остались его файлы. И программа будет глчить, путая эти файлы. Плюс много мусора появилось и лишних папок.
*
Padre868
6 мар 2011 в 19:14
KoBaLt, взлом смарта нужен чтобы можно было залезать в системные папки и файлы смарта. И чтобы можно было ставить приложение без подписи.
*
GOOSE
6 мар 2011 в 19:16
KoBaLt некотырые приложению sis и sisx требуют сертификаты . С помошью эмуляторов можно установить платформу N-gage
*
КоБаЛьТ
6 мар 2011 в 19:17
-=Andrej=-, у меня такая же штука. Проф меняются.
*
КоБаЛьТ
6 мар 2011 в 19:18
Goose, у меня н-гага уже стоит.
*
-=Andrej=-
6 мар 2011 в 19:19
Goose, на разных моделях установлены разные java машины. Некоторые прсто копируют jar добавляя к нему файл конигурации, а некоторые конвертируют его в свой формат. Он будет с расширением jar но уже распакованный, и в таком виде больше не установится. В общем не засоряй свою флешку и флешку друга. Не установишь ты их. Они уже сконвертированы. Лучше скачай такую же прогу с интернета.
*
КоБаЛьТ
6 мар 2011 в 19:19
Padre868, понятно! А на ось 8.1 есть взломы?
*
GOOSE
6 мар 2011 в 19:21
Andrej Это я знаю я уже давно почистил его телефон от системных папок . Да и свою флешку почистил от файлов .rms
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026