tpn, это мейл клиент и аська. Так же поддерживает другие протоколы. Попробуй версию 1.75 так как версия 1.77 глючная, и на большинстве смартов работает не корректно.
незнаю что это прога или ! Вовщем часто теряю тел.пропадает инфо,файл.в се к750 была функция копируеш файлы на какойто встроенный в тел сайт.при надобности его оттуда обр в тел загружаеш.для нокии 5250 хранилище в инт мне надо?
Поцаны срочна нужна помош.:( какой проццесс отвичает за рарядку акмульа? Вот у меня зависает индикатор ботореи тоесть индикатор показевает что смарт зарижается даже после того я выключил смарт из сетьи?уже прошло часов два:) Мне нужно убить этот проццесс
-=Andrej=-, брат пс помоги н85 нужна помош.:( какой проццесс отвичает за рарядку акмульа? Вот у меня зависает индикатор ботореи тоесть индикатор показевает что смарт зарижается даже после того я выключил смарт из сетьи?уже прошло часов два:) Мне нужно убить этот проццесс
Heвтepпeш, тебе нужно не процесс убить, а откалибровать аккумулятор. Контроллер не правильно считывает данные. Перезагрузи смарт (выключи и снова включи) индикатор зарядки восстановится. Затем калибру аккумулятор. Полностью заряди, вынь. Через 2 минуты вставь, разряди. Снова вынь на 2 минуты. И вставь, затем заряжай. И так несколько циклов.
Heвтepпeш, из-за чего так стало? Ставил какие нибудь экперименты с драйверами? Если не ставил левые прошивки и драйвера не трогал, то сгорел контроллер питания.
11 мар 2011 в 03:22