Dr.web1, а почему бы тебе этот вопрос не задать в службу поддержки нокиа? Мы же не разработчики чтобы знать почему они выпустили только для Н8 и Е7. Я думаю потому что они продвигают новую усовершенствованную, дорогую модель. И другие более дешевые поддерживать в плане нового интерфейса не собираются.
У меня 6700slide.раньше всё качал с инета.удалила магазин OVI.И всё!ничего скачать не могу.не открывается загрузка.что можно сделать?через оперу качает.но не всё!это и не выход.Помогите!
koтoфeйka, в таком случае надо было спрашивать где на платенаходится блютуз модуль. А не на схеме. Схема это сервис документ где указаны детали и их обозначение. D6000 это название элемента на схеме, как ты и спрашивал. Теперь говоришь что в самом телефоне на плате нужно. На плате указана маркировка детали. Сначала скачиваешь схему, находишь в ней D6000 смотришь маркировку этой детали по схеме и где она расположена. Затем найдешь ее на плате. Только что это даст? Ее заменять надо. Для этоо нужна сама деталь и паяльная станция.
Да хочу разобрать.просто я ни чему не удивлюсь!был у меня 6290 я его разобрал ну чтоб динамики посмотреть как менять,а бт а это время не работал(не возможно выполнить операцию)собрал и всё за работало
15 мар 2011 в 04:50