LouisVuitton, Да уж,великие у Вас познания по данным девайсам,рассказали б откуда этот бред взяли,поделитесь информацией по подробней, видно из Парижа ,где проживаете,думаю данные будут очень интересны пользователям,видно руки не оттуда растут
Обьясняю по этапно. Я форматирую он включается Далее я выбираю страну и все прочее когда появляется экран в углу я вижу знак остылки сообщения Захожу в журнал и вижу что было отослано на номер 4440 смс ! Тут же приходит смс с приветствием от Нокии ! Якобы спасибо что выбрали у вас там Ovi и прочее дерьмо чем я не пользуюсь ! Идем проверяем баланс и вуаля !не хватает двух рублей! И так КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ФОРМАТИРУЮ СМАРТФОН А я подсел на это дело )) я его часто форматирую и еще я платить должен...капец
LouisVuitton,seclub.org/forum/goto/13214046/ Цитата:"И так КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ФОРМАТИРУЮ СМАРТФОН А я подсел на это дело )) я его часто форматирую". Видно Вы и правда подсели под формат,интересно как часто занимаетесь подобным ,и каким способом производите сие манипуляции?И еще для начала ,заполните анкету,в пункте вашего девайса.
LouisVuitton,и еще в дополнение отсылка на номер 4440 смс идет :Даю для вас полную расшифровку; Стоимость SMS на короткий номер 4440: Билайн - 1.73 руб. Мегафон - 1.77 руб. МТС - 2.80 руб. Информация о провайдере: Торговая маркa: i-Free Тел.: +7 (812) 4381676 Email: support@i-free.ru Сайт: www.i-free.ru Адрес 197198, г.Санкт – Петербург, Большой пр. ПС, д. 29а, литер Б Почтовый адрес: 197198, г.Санкт – Петербург, Большой пр. ПС, д. 29а, литер Б Так что не несите здесь чушь и не баламутьте народ,а разбирайтесь со своим софтом и опсосом
LouisVuitton,"...Не стяжайте имущества друг друга неправедным путем, а только путем торговли по взаимному вашему согласию..." (Коран: 4/29) Поставьте себе программу SmsCost на питоне и будете в курсе куда у вас снимаются средства,на тач не знаю как она пойдет
LouisVuitton,я уже ответил по поводу данного номера,более чем подробно,и чтобы Вы знали на будущее,когда делается жесткий формат,так называемый несколькими манипуляциями кнопок,для полной уверенности форматируется и флеш,дабы сшибить все хвосты от установленного ранее софта,это делать желательно на пк.Если эта процедура не осуществляется,то остаются хвосты в системе,например от джава ,которые и шлют подобное.От прог на питоне - мало вероятно,так как каждый файл в ней нужно подписывать дефсертом, и по поводу тамошних комментарий - полный обсурд,нокиа не будет снимать с Вас гроши за формат,это просто смешно
ra68ven, а что мне было думать если я включаю после формата и оно тут же само отсылает..без разрешения.... А На Флешку я проги не ставлю. В общем позвонил в мтс и отключил. Оправил stop на номер 4440.
LouisVuitton,чтоб смс на лево не уходили есть очень простой способ в настройках телефона, заходите в общие ,защита,телефон и сим карта и ставить на подтверждение услуги сим ДА и не одно сообщение без вас не уйдет .
27 апр 2011 в 09:17