ra68ven, в игры я не играю. Из программ я скачиваю только Opera mini 6 (sis) Opera Mobile 11, Bolt (jad) ,Opera mod (jar) все с оф.сайта. Плюс Tap2Screen тоже с оф.сайта. Zip manager (sis) Ну и X-Plore он в zip. Это все мои проги. Другие я не скачиваю. А флешку я просто вытащил из телефона. Придется смириться. От них не избавится уже никак. Только что пришло ) upwap.ru/1472361 вроде отписался за 2рубля еще хотят
ra68ven, как они могут стоять если после формата все сноситься ? Я уже потом после всего (смс..снятие денег и проч.) их заново загружаю. Это же Не левые программы. С оф.сайта
LouisVuitton, значит возможно что-то связано с твоей прошивкой,больше вариантов в голову не приходит,за пользование смартами около 3лет, ничего подобного не происходило ни у кого и не читал об таковом.Попробуй прошить его.
скажите пожалуйста где в системных папках n82 находятся драйвера bluetooth или какие то файлы которые отвечают за его работу,и как удалить эти файлы или как то изменить их,чтобы bluetooth перестал работать или хотя бы перестал передавать файлы.Или можно ли как нибудь ограничить размер передаваемого файла?
30 апр 2011 в 17:03