Не могу заменить иконку у эмулятора c2Doom,она у него в mbm формате, а новенькая в mif. Где можно взять новую иконку с надписью Doom в mbm формате? Или,как можно перепаковать mif в mbm?
Mainffox, seclub.org/forum/goto/13333034/ - 1). с помощью программы Mif manager конвертируешь иконку из .svg формата в файл картинки .png формата.. 2). с помощью программы MBMTool распаковываешь свой mbm файл и меняешь картинку .png на сконвертируемую из .тif..этой же программой упаковываешь всё в файл тbт..
sebel, да оттуда и качал. Причем несколько версий.подписывал как надо, все дела...но в конце установки он говорит "ошибка приложения" и все. На димонвидео искал, там поддержка только 7-8 оси. вобщем не знаю даже. Надеюсь найти аналог
Помогите!!! Тел н73 после нажатия кнопки вкл загорается черный экран секунд на 5 потом застав ка стандартная включение , доходит до рабочего стола все тел включился и секунд через 5-10 экран размывается и тухнет,тел уходит в ребут и так по кругу. Я в армии возможности в сц нет:( думал иза шрифта,поставил стандартный с горем пополам,не помогло.формат тоже не катит. Помогите плз!
22 мая 2011 в 18:34