~lord~, попробуй найти на телефоне стандартное приложение Мастер настройки (возможно иное название). В нём выбери Эл.почта - Gмаil, введешь адрес эл.почты, логин, пароль. Потом перейдешь в Сообщения - настройки - электр.почта - свой ящик. Проверь параметры.
Есть вопросы!телефон 5800 прошивка от с6 плохо работает программа eqfastlang при удерживании * появляется таблица с символами-только у меня так?есть ли похожая рабочая прога?и можно ли как нибудь смс боксы навесь экран сделать,а то с таким разрешением найти ни где не могу
Можно ли как нибудь заменить стандартную галерею (а именно картинки и видео), так, что бы можно было созлавать папки и какое нибудь другое оформление. 5230, симбиан 9.4
~lord~,seclub.org/forum/goto/13397220/ на сколько помню встроенный почтовик коректно не работает с gmail.com,как то в свое время пытался что-то подобное настраивать,с другими без проблем.Попробуй как альтернативу использовать seclub.org/dn.php?d=5&t=3&q=11&r=1&c=48&fd=904 кряк версию 2.70 либо заходи на мыло через браузер
ra68ven, встроенный ваше походу ни с чем не ладит я и яндекс поставил,смс отправляет,но не принимает просто в стандартном можно фотки через галерею сразу скидывать
6 июн 2011 в 06:46