люди подскажите может было у кого.ну в общем такая вот беда.через симбиан приложения не выходит в интернет.через яву идёт.но при первом запуске оперы мини на синбе,инет работает.потом безполезно.ну и самое интересное что после прошивки тела,эта же проблема осталась.кто нибудь знает решение этой проблемы?
У меню Нокиа Н97мини, никак не могу научится пользоватся клавиатурой, телефон у меня уже 2 года а я все сенсорикой пользуюсь, чеготт не очень они понятные! Есть у кого нить инструкция по пользованию данной модели смартфона? плиииз помогите!!
скажите можно мне анонимно написать на другом форуме с телефона чтоб не узнали реальный айпи,айди адрес и все такое...? Если да то с какого браузера это сделать со смарта?
Так, может кто-нибудь подскажет как запускать игры на эмуляторе из Symbian SDK? При установке выдает "Requested application access not granted". Используя прогу SISContents распаковал SIS файл вручную в нужные папки. К моему удивлению, игра появилась в Приложениях, но при попытке её запуска эмуль тупо вылетел без ошибки.
20 июн 2011 в 11:53