Люди,помогите решить новую проблему,скачал я программу с черным списком,занес в список номера,которые не хочу слышать,но вместе с ними теперь мне не могут позвонить вообще никакие номера,я уже и чистил списки и удалял и вновь скачивал прогу по новой,но результат один,мне никто не может позвонить:(смс могу писать,я звонить могу,но мне позвонить никто не может,что делать?
Nazum, такие проги просто сбрасывают звонок. то есть абонент в черном списке слышит сигнал занято. если хочешь что бы он слышал примерно так: такого номера не существует или подобно этой фразе, то надо поставить переадресацию по условию Занято у оператора на не существующий номер. у меня стоит на +790000.
Nazum, это можно сделать через меню телефона или так: *67номер телефона# зеленая клавиша. это вопрос, который касается и смартов. и это наверно будет и другим интересно. так что задавай такие вопросы на форуме, а не в личке.
Nazum, ты написал название проги: blacklist. только многие так называются. например handy blacklist, best blacklist и другие. я не помню точно их настройки. но у многих есть в настройках: не принимать звонки с номеров не из записной книги (контактов).
Modo.exe, бэст блэклист у меня,но ты сам написал,что вводишь команду *67 и т д ,так там же один номер только можно,а в списке я делал не из контакт листа,а не может позвонить вообще никто независимо от положения в контакт листе
7 июл 2010 в 14:52