Mopзиk, имеется ввиду за какие эффекты отвечают кмл файлы.их пояснение надо.хочу запаковать в свою прошу свои эффекты,но большинство не знаю,за что означают.а методом тыка долго будет.мануальчик какой что-ли.
Привет знатокам! У меня на N95 перестали запускаться Java приложения.Также я никак не могу их удалить.Они находятся по пути Е/2001354.fakeapp.(цифры у каждого приложения свои).Также не устанавливаются новые Java приложения.Тел не взломан.Что могло произойти и как это исправить.Очень надеюсь на вашу помощь.
Poпoтaн, это зависит от того чем качал, если через оперу, то она предлагает выбрать куда качать перед началом закачки, поищи через X-plore, не так уж там и много папок не системных(в них точно не качает)
Помогите!!!У меня 5228,версия ПО v 40.1.003 от 9.12.2010,в настройках отключил сертификацию и даже год ставил 2010,и всё равно отказывается устанавливать,пишет ошибку сертификации,я даже браузер не могу поставить!Как с этим бороться?!..Как его надурить?!...(((
vidokkk, прогой sissigner например подписывать приложения.но для этого надо сертификат заказать.глянь эту тему:strela: Подпись приложений (Читаем первые посты!) .а вообще прошей тело модом или портом и все проблемы.
16 июл 2011 в 06:41